|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 20:59 | Сообщение # 121 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Алмаз350, Quote (Алмаз350) Рустем, а судачки то красивые, с удачной рыбалкой. молодцы! Как самочувствие перед рыбалкой было? с утра плоховато было ,таблеточку ещё в 3 часа принял,заранее, а потом две лунки пробурил,подышал свежим воздухом и в норме Зимний, Quote (Зимний) Рустем, Рамиль, поздравляю с интересной и продуктивной рыбалкой! Рустем , фотки супер, как всегда! Научишь меня так фоткать? а ещё лицо такое импозантное как на последней фотке делать? спасибо,стараемся,дядя Нияз научил,а шеврон супруга за ночь пришила,только на льду заметил,поэтому и лицо такое с приятной удивлённостью niaz, Quote (niaz) Leon, Молодцы, у Рамиля костюм хороший! Молодцы, рыбки наловили! спасибо дядька,костюм красивый,только непривычно,я по старой привычке ищу друга в синем костюме jabba139, спасибоДобавлено (16.12.12, 20:59) --------------------------------------------- Мороз, спасибо Витёк 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:04 | Сообщение # 122 |
 Супер Рыболов
| Leon, Последняя фотка с шероном -СУПЕР!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:09 | Сообщение # 123 |
 Супер Рыболов
| Алмаз,Рустем,Рамиль молодцы.Фотки красота.Quote (Leon) шеврон супруга за ночь пришила Пипец когда думал успел ,а тут оказывается вон что
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:11 | Сообщение # 124 |
 Супер Рыболов
| Рэхмэт Миннур!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:12 | Сообщение # 125 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Поздравляю, отличная вылазка)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:29 | Сообщение # 126 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) летом ты ее точно без выходных эксплуатировал на Свияге и котлованах Да уж, о лете сейчас только мечтать приходится ... Спининговая рыбалка уже снится!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:42 | Сообщение # 127 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Да уж, о лете сейчас только мечтать приходится ... Спининговая рыбалка уже снится! все сезоны интересны по своему. Ильдар сегодня тоже сказал, что спиннинг ему нравится больше. Но потом пришли к мнению, что это от отсутствия зимних трофеев. Зимние толстые судаки пока его стороной обходят, как впрочем и меня))) Но это у нас только второй серьезный год рыбалки как летом так и зимой, так что своих трофеев найдем еще
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 22:07 | Сообщение # 128 |
 Супер Рыболов
| Малай, Димка, спасибо ребята
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 22:07 | Сообщение # 129 |
 Корифей Рыболов
| Всем привет! Только сегодня открыл сезон. Были в СГ вверх по Каме 2,5 км в строну Масловки. С утра ну очень мелкий берш грамм по 150- 200, штук 10 с 10 метров , после обеда попытался коллективно (чел.20.) погонять судака на 6-7м, походу отогнали только судака от леща. Лещ реально сжирал тюльку, через мин 40 мне этот геморр изрядно надоел, вернулся снова на 10м, и под занавес еще 8 шт. с одной лунки, но уже крупнее, 2 берша за полкило, ну очень жирные, один судачок на полкило. Что обрадовало: за весь день всего один сход под вечер, и мелочь. Поклевки все без исключения четкие, половина с ударом, один берш грамм на 300, так хлопнул и уперся, что я подумал, что судак на полторашку, и когда вытащил, то даже удивился, какой он мелкий. Клевало на "все относительно рабочее", 3 балансира все разные по цвету и весу, блесна "Аляска" и пара адмиралов, на фосфорный поводок - всего 1 шт. Дальше в эксперименты не ударился. Итого всего 18 шт, около 5 кило. Нагулялся и отдохнул по полной. !!!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 22:09 | Сообщение # 130 |
 Супер Рыболов
| butsch, зачётно
|
| |
|
|