Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.02.26, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
niazДата: Воскресенье, 13.01.13, 22:18 | Сообщение # 461
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата (raddd)
Кстати , Нияз, те, ранешние "мартышки" все равно немного другие были

Поуловистее! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

сергейДата: Понедельник, 14.01.13, 08:50 | Сообщение # 462
Супер Рыболов
sha44, молодец,классно.

я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.

butschДата: Понедельник, 14.01.13, 11:52 | Сообщение # 463
Корифей Рыболов
Парни, все молодцы, sha 44 - просто супер! smile .

Мы вчера с друзьями на двух авто двинулись в сторону СГ. Решили дальше двинуться по льду в сторону газопровода. Так как, одна машина была Нива, а вторая 7-ка, то иллюзий не питали, и уточнили наличие тросов happy happy happy , ну и двинулись. До перспективного места лова happy (вниз 4 км, через подводный остров, к левому руслу, глубина около 9м) добрались без проблем, все своим ходом.
Несмотря на то, что вроде за бортом было всего -21, но ветер более 5 м/с со снежком давал о себе знать, и через пару часиков даже ноги подмерзли (может мало двигался). Зато на ветру плетенка не путалась biggrin .
Так клевало не важно, ближе к обеду, переместились в сторону нашего берега (на 10 метров глубины). А снег все шел и шел happy . Пол второго дня все-таки обратились к остаткам своего коллективного разума, и стали собираться до дому. Дорога домой была намного веселее, чем туда, с небольшими элементами секса - лошадь ("Нива") всю дорогу на тросах тянула телегу ("7-ку"), а люди пару раз выходили помочь лошади.
Приехав в СГ к старой переправе, заметили, что на улице заметно потеплело, да и снега стало поменьше, и прояснилось, ну и решили еще рыбки половить happy happy happy . Там вечер и встретили.

Ну, а теперь по рыбе smile :
Из хорошего: - не могу не похвастаться, - лично я поймал больше, чем все мои 6 друзей вместе взятых.

Уточняю детально: на первой точке до 11 утра - 5 бершей про 200-250г, на второй точке - 3 поклевки, и все мимо, на последней точке - еще 2 точно таких-же берша. Итого 7 хвостов. wacko surprised

Компанией и рыбалкой очень доволен, но они мною - под большим вопросом happy happy happy !

А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!

ЗимнийДата: Понедельник, 14.01.13, 18:08 | Сообщение # 464
Супер Рыболов
Цитата (butsch)
рыбалкой очень доволен

это самой главное, поздравляю! biggrin

МалайДата: Понедельник, 14.01.13, 18:12 | Сообщение # 465
Супер Рыболов
Цитата (butsch)
Компанией и рыбалкой очень доволен, но они мною - под большим вопросом

Не довольны конечно happy
Цитата (butsch)
лично я поймал больше, чем все мои 6 друзей вместе взятых.

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

Алмаз350Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:46 | Сообщение # 466
Супер Рыболов
butsch, есть любители которые просто на природу грязь помесить и побуксовать едут. А ты и побуксовал, и рыбу половил, да еще больше всех biggrin С удачной рыбалкой)))

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

niazДата: Понедельник, 14.01.13, 20:02 | Сообщение # 467
Супер Рыболов
butsch, Отчет -супер! happy А на какую снасть ловил?

radddДата: Понедельник, 14.01.13, 20:25 | Сообщение # 468
Супер Рыболов
butsch, молодцы! мы тоже хотели сперва туда ехать, да что то передумали happy

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

РобертДата: Понедельник, 14.01.13, 20:34 | Сообщение # 469
Выдающийся Рыболов
Вчера Ташкирмень-Макаравка бураншики увезли незнай куда , но не маяк -точно. Видимость метров50 не больше.Глубпина 9-15 метров, ветер тюлька замерзала в руках,до 11.00 ни одной поклёвки, но ребята ловили, всю бошку сломал ,что нада рыбе чтоб клювала happy ,решил повесить железо пока перевешивал блесна прилипла к языку happy wacko вобщем железо в игноре, начал вешать разновидность адмиралов иии тихонечко пошло wink легкое -очень легкое подёргивание, чуть трогаешь и остановка-тут же следует поклёвка smile
К 14.00 погода началась менятся клёв почти прекратился, изредка и только на подьём с легким покачиванием клевал бёрш и судачёк 600-800 гр smile
В 15.30 прибыл транспорт и мы благополучно до брались до основного транспорта happy
Могу сказать одно ,любая рыбалка это большой плюс в жизни мужика, и маааааленький минусок в жизне жены рыбака biggrin happy biggrin

niazДата: Понедельник, 14.01.13, 20:37 | Сообщение # 470
Супер Рыболов
Роберт, Красиво написал! biggrin Отличный отчет! smile
Цитата (Роберт)
любая рыбалка это большой плюс в жизни мужика, и маааааленький минусок в жизне жены рыбака

biggrin happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2368
Для добавления необходима авторизация