|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 22:18 | Сообщение # 461 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (raddd) Кстати , Нияз, те, ранешние "мартышки" все равно немного другие были Поуловистее!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 14.01.13, 08:50 | Сообщение # 462 |
 Супер Рыболов
| sha44, молодец,классно.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Понедельник, 14.01.13, 11:52 | Сообщение # 463 |
 Корифей Рыболов
| Парни, все молодцы, sha 44 - просто супер! .
Мы вчера с друзьями на двух авто двинулись в сторону СГ. Решили дальше двинуться по льду в сторону газопровода. Так как, одна машина была Нива, а вторая 7-ка, то иллюзий не питали, и уточнили наличие тросов , ну и двинулись. До перспективного места лова (вниз 4 км, через подводный остров, к левому руслу, глубина около 9м) добрались без проблем, все своим ходом. Несмотря на то, что вроде за бортом было всего -21, но ветер более 5 м/с со снежком давал о себе знать, и через пару часиков даже ноги подмерзли (может мало двигался). Зато на ветру плетенка не путалась . Так клевало не важно, ближе к обеду, переместились в сторону нашего берега (на 10 метров глубины). А снег все шел и шел . Пол второго дня все-таки обратились к остаткам своего коллективного разума, и стали собираться до дому. Дорога домой была намного веселее, чем туда, с небольшими элементами секса - лошадь ("Нива") всю дорогу на тросах тянула телегу ("7-ку"), а люди пару раз выходили помочь лошади. Приехав в СГ к старой переправе, заметили, что на улице заметно потеплело, да и снега стало поменьше, и прояснилось, ну и решили еще рыбки половить . Там вечер и встретили.
Ну, а теперь по рыбе : Из хорошего: - не могу не похвастаться, - лично я поймал больше, чем все мои 6 друзей вместе взятых.
Уточняю детально: на первой точке до 11 утра - 5 бершей про 200-250г, на второй точке - 3 поклевки, и все мимо, на последней точке - еще 2 точно таких-же берша. Итого 7 хвостов.
Компанией и рыбалкой очень доволен, но они мною - под большим вопросом !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 14.01.13, 18:08 | Сообщение # 464 |
 Супер Рыболов
| Цитата (butsch) рыбалкой очень доволен это самой главное, поздравляю!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 14.01.13, 18:12 | Сообщение # 465 |
 Супер Рыболов
| Цитата (butsch) Компанией и рыбалкой очень доволен, но они мною - под большим вопросом Не довольны конечно Цитата (butsch) лично я поймал больше, чем все мои 6 друзей вместе взятых.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:46 | Сообщение # 466 |
 Супер Рыболов
| butsch, есть любители которые просто на природу грязь помесить и побуксовать едут. А ты и побуксовал, и рыбу половил, да еще больше всех С удачной рыбалкой)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:02 | Сообщение # 467 |
 Супер Рыболов
| butsch, Отчет -супер! А на какую снасть ловил?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:25 | Сообщение # 468 |
 Супер Рыболов
| butsch, молодцы! мы тоже хотели сперва туда ехать, да что то передумали
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:34 | Сообщение # 469 |
 Выдающийся Рыболов
| Вчера Ташкирмень-Макаравка бураншики увезли незнай куда , но не маяк -точно. Видимость метров50 не больше.Глубпина 9-15 метров, ветер тюлька замерзала в руках,до 11.00 ни одной поклёвки, но ребята ловили, всю бошку сломал ,что нада рыбе чтоб клювала ,решил повесить железо пока перевешивал блесна прилипла к языку вобщем железо в игноре, начал вешать разновидность адмиралов иии тихонечко пошло легкое -очень легкое подёргивание, чуть трогаешь и остановка-тут же следует поклёвка К 14.00 погода началась менятся клёв почти прекратился, изредка и только на подьём с легким покачиванием клевал бёрш и судачёк 600-800 гр В 15.30 прибыл транспорт и мы благополучно до брались до основного транспорта Могу сказать одно ,любая рыбалка это большой плюс в жизни мужика, и маааааленький минусок в жизне жены рыбака
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:37 | Сообщение # 470 |
 Супер Рыболов
| Роберт, Красиво написал! Отличный отчет! Цитата (Роберт) любая рыбалка это большой плюс в жизни мужика, и маааааленький минусок в жизне жены рыбака
|
| |
|
|