|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 09.02.13, 22:54 | Сообщение # 661 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Альберт поздравляю с новой ступенью в зимней рыбалке. Я до сих пор до налима не дорос)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 11:51 | Сообщение # 662 |
 Выдающийся Рыболов
| Алмаз350, так этож просто свезло немножко
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 12:19 | Сообщение # 663 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) ну и первый мой зимний налимчик Пушок, молодца!Добавлено (10.02.13, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) Я до сих пор до налима не дорос)) Алмаз350, я тоже.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 13:31 | Сообщение # 664 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ребята,Альберт-один налим за трёх судаков считается,зачётно!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 16.02.13, 17:47 | Сообщение # 665 |
 Выдающийся Рыболов
| Сегодня Соргоры, лень не позволила отойти от пристани дальше, чем на 50 метров
От нуля ушёл, слава Богу. Бершишка-судачишка, удалось отпускать.
А вот вопрос - почему три поклевки были на стоячий балансир? Оставлял баланс в воде, переключался на блесну или мормышку, а на покоящийся с миром недалеко ото дна баланс - поклевки Только не реализовал я их Главное дело, на стояк мормышки - одна поклевка, а на балнсир стоячий - больше? На блесну стоячую вообще не было... Как интересно всё!
Разловил прыщь, погода, настроение замечательное!
Чего и Вам желаю!
Любитель этого дела...
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 16.02.13, 17:49 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 16.02.13, 17:56 | Сообщение # 666 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) Разловил прыщь, погода, настроение замечательное! Зачетно!!! Молодец!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 16.02.13, 18:09 | Сообщение # 667 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz,
Спасибо!
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 16.02.13, 18:21 | Сообщение # 668 |
 Супер Рыболов
| Пушок а поподробнее? ТОже хотим в среду ехать в СГ. Сколько штук то поймал, на что? И на счет 50 метров? Просто прямо пошел на 50 метров? Или влево , а может правее?
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 16.02.13, 18:59 | Сообщение # 669 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (sha44) ТОже хотим в среду ехать в СГ.
Не стоит Поклевок мало, реализовано ещё меньше (по пальцам пересчитать). Даже ко мне, новичку подходили на рыбу посмотреть, т.к. в окружении плавал лосось Рыбаков тоже мало. Кто был, всё быстро понял и разъехался...
А я же не за рыбой ехал, а за настроением
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Рыбак | Дата: Суббота, 16.02.13, 21:01 | Сообщение # 670 |
 Умелый Рыболов
| Запоздалый отчет,что то времени все не находилось.Были на рыбалке позавчера,т.е.в четверг,Атабаево,погода класс,солнце целый день,на прошлых точках рыбы не было,поехали проверять другие,благо их(точек)за время прошлогодних рыбалок дофига отмечено.Проверили одну,вторую,третью-0,сидели не более 20 мин,по дороге показывает еще одну отметку рядом,(4м глубина в позапрошлый год при оч.мал.уровне).Уже издалека видим пару буранов,люди активно ловят метрах в 100 от "нашей" точки,подъезжать близко не стали,встали по своему навигатору.Пробурили лунок по семь-глухо,а соседи ловят,был соблазн поближе подъехать,но тут слегка шевельнулся кивок на стоячей удочке или показалось,поднял стал шевелить,удар,есть,упитанный берш увидел белый свет.И пошло,клевало до 15 часов,если перестает, буришь в метре новую лунку и поклевки возобновляются.Короче рыбалка удалась,как впрочем и всегда.Опять убедился,что если не клюет,то это чаще всего означает,что в этом месте нет рыбы и её нужно искать,а не то,что рыба сегодня "капризная","не хочет брать",хотя иногда и так наверное бывает. Ловил на прыща и мормышку + поводок,глубина 7 метров ровный стол.Немного фото:
|
| |
|
|