|
Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| butsch | Дата: Понедельник, 28.01.13, 09:50 | Сообщение # 271 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Leon) У Серёги 22кг,у Миннура 21 кг,у тебя 20кг,вы хоть скажите во сколько и где выход судака был(тоже хочу красивые сны)
Че-то я затупил малость , У Прусалки 20кг - это во сне, а у Серёги и Миннура - это ведь по факту? !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 28.01.13, 09:53 | Сообщение # 272 |
 Супер Рыболов
| Цитата (butsch) а у Серёги и Миннура - это ведь по факту? эти ребята вообще приколисты
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Понедельник, 28.01.13, 09:55 | Сообщение # 273 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (Зимний) Цитата (butsch) а у Серёги и Миннура - это ведь по факту?
эти ребята вообще приколисты
Мля, мне прям полегчало !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 20:56 | Сообщение # 274 |
 Супер Рыболов
| Сегодня прокатились по Волге! поскольку о массовом ходе судака слышно не было, решено было половить берша. Даже берш какой то капризный стал, до обеда ловился только на игру, а после обеда почти ни на что и нигде. На двоих килограмов 10 насобирали, заряд положительных эмоций, пусть и не судачиных)) получен PS Сначала сидели кайфовали, ближайшие соседи в километре. Часам к 10-11 в самый разгар клева откуда ни возьмись примчались поджопники впятером на санях, за ними вторые, за ними третьи, четвертые постояли и мимо проехали. И началось соревнование наглости, кто ближе к нам пробурится. Это были явно не Мишины братья))) Ну ведь волга широкая, даже берегов не видно. Зачем садиться в 2 метрах.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:31 | Сообщение # 275 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Ну ведь волга широкая, даже берегов не видно. Зачем садиться в 2 метрах. Алмаз350, Полностью согласен Суббота . Буртасы, не много припозднились на месте были уже светло. глубины 4-15 метров, не плохой свальчик, на 13-15 м тяга сел на 8 метрах пока настраивался дерзкая поклёвка , думал судачок ан нет неплохой бершаган до 11.00 все поклёвки на игру, судачишка на мелкую мармышку позарился, после 12.30 как отрезало Голову поднял вокруг нас полно народу , откуда взялись погода класс , компания супер рыбалкой доволен, все бершаганы и судачки 500-700 гр Фото много, но выкладывать не могу Сына в слудущий раз попрошу может научит
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:47 | Сообщение # 276 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Сегодня прокатились по Волге! Там же сегодня Два судака и кг 5 берша.Берша можно было поймать больше но судак вчерашний не давал покоя.Течение ноль,погода супер.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:56 | Сообщение # 277 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) На двоих килограмов 10 насобирали, заряд положительных эмоций, пусть и не судачиных)) получен поздравляю, зачётная рыбалка! Бёршик вкуснее Цитата (Роберт) погода класс , компания супер рыбалкой доволен, все бершаганы и судачки 500-700 гр прекрасный улов, очень за вас радуюсь Цитата (Малай) Там же сегодня Два судака и кг 5 берша.Берша можно было поймать больше но судак вчерашний не давал покоя.Течение ноль,погода супер. отличный улов, поздравляю опять фотик сломал?  Добавлено (10.02.13, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Роберт) Фото много, но выкладывать не могу Сына в слудущий раз попрошу может научит я тоже умею, если чё
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 22:09 | Сообщение # 278 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) опять фотик сломал? Неа, дома забыл
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 22:32 | Сообщение # 279 |
 Супер Рыболов
| ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй, дядинька, оставил без положительных эмоций от твоих суперских отчётов, нихарашо !!!!
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 10.02.13, 22:33 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 11.02.13, 00:02 | Сообщение # 280 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ребята,рад за вас ,на что рыбалили?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|