Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
sha44 | Дата: Вторник, 12.02.13, 21:33 | Сообщение # 291 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| вы знаете я тут покрасил хвост в красный , так мля у товарища клевало , а у меня нет. Балансиры одинаковые были. Я пришел домой и стер краску , в следующий раз проверю
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 12.02.13, 23:54 | Сообщение # 292 |
Супер Рыболов
| Цитата (sha44) вы знаете я тут покрасил хвост в красный , так мля у товарища клевало , а у меня нет. Балансиры одинаковые были. Я пришел домой и стер краску , в следующий раз проверю как говорил один , уважаемый мной рыбак с Татфиша- "ловит не приманка и не спининг, ловит рыбак"!!! Тимур, может дело не в хвосте, а в игре, или дешевизне балансира( дешевые балансиры, при одинаковых моделях, ловят через один!не с сбалансированы так сказать )
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
faza | Дата: Среда, 13.02.13, 02:41 | Сообщение # 293 |
Корифей Рыболов
| 12.02.13 был на волге в районе нефтебазы дошел чуть ли не до услона исходил и избурил там все вокруг и около 12 часов дня мощная поклевка судака еле еле подтянул к лунке а он сволочь в лунку не лезет и как назло нет ни багра ни рыбаков рядом. Хотел его рукой взять так пока куртку сбрасывал он сорвался. лунка 130 мм и не влез вот сижу и думаю какого же он веса то был. А под конец рыбалке клюнул жерех на блесну первый раз ловлю зимой жереха. Правда он не очень большой до 1 кг не дотягивает конечно но клюнул так что чуть удочку из рук не выбил. Вообщем клев не важный но хоть одохнул на свежем воздухе да и погода была отличная.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 13.02.13, 09:03 | Сообщение # 294 |
Супер Рыболов
| Цитата (faza) мощная поклевка судака еле еле подтянул к лунке а он сволочь в лунку не лезет
Ради такой поклевки стоит на рыбалку ехать! Молодец! Прилично исходил в поисках рыбки!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 13.02.13, 12:29 | Сообщение # 295 |
Супер Рыболов
| faza, Дааа, жаль судакевича, но адреналинчик зато потом...еще минут этак 20 не отпускал ? жериха тоже зимой не раз не встречал! поздравляю!
|
|
| |
sha44 | Дата: Среда, 13.02.13, 13:15 | Сообщение # 296 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) Тимур, может дело не в хвосте, а в игре, или дешевизне балансира Радик , мы с Игорем покупали их в одном магазине в 1 день, и играл я вроде так же, как он показал , но не работал мой баланс ни как Хотя Игра странная у него был. Поднимал и клал на дно. Хотя обычно на 30-40 см баланс водят. от дна.
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 13.02.13, 13:23 | Сообщение # 297 |
Супер Рыболов
| Цитата (sha44) Хотя обычно на 30-40 см баланс водят. от дна. ну ты поаккуратней такими выражениями , , а то придут сейчас балансирщики, они тебе про "обычно" скажут! ! ну а если серьезно, то й балансира много видов игры вплоть до мармышовой "дрочки"! Цитата (sha44) Радик , мы с Игорем покупали их в одном магазине в 1 день а про это я писал выше, так сказать бюджетные балансиры, работают 50 на 50, даже из одной партии!поэтому то парни и гоняются за фирмой,потому что там ...каждый балансир из партии тестируется и если в партии брак , то бракуют всю партию!
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 13.02.13, 13:29 | Сообщение # 298 |
Супер Рыболов
| faza, рад за тебя,такая поклёвка надолго запоминается и ждёшь её ещё...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
sha44 | Дата: Среда, 13.02.13, 13:43 | Сообщение # 299 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) так сказать бюджетные балансиры, А что Рапаловские теперь бюджетные?
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 13.02.13, 13:50 | Сообщение # 300 |
Супер Рыболов
| sha44, все люди разные,одинаковая игра у двоих рыбаков всё равно не получиться...также место лова с разницой в 50 см может сыграть роль
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |