А чего это у нас Миша не спит? 
Добавлено (01.10.10, 21:02)
---------------------------------------------
1 октября 2010. Я и Ленар (lenaringelevich1).
Нашел таки косу про которую говорил Нияз, а на ней нашел уклеек переростков, которые бросались на кастмастер. Самопожертвующих уклеек было всего 2. Остальные были по другую сторону косы, где били чайки. Плыть туда оказалось лень.
Из интересного запомнился момент при котором парни которые резали трубы на островах, так увлеклись этим делом, что прое**ли свою моторную лодку, которая будучи не пришвартованной просто уплыла. Долго кричали меня, но я так и не понял что им нужно, да и как я мог им помочь? Управлять моторкой я не умею, а посадить в свою лодку никого из них не могу. В итоге приехал арендатор и спас бедолаг. После чего они продолжили свое занятие.
К сожалению старые точки перестали работать. Меляк Нияза я с начала так и не нашел по причине того, что сеть была передвинута. Однако даже после нахождения точка не дала результатов, пришлось сместиться ближе к берегу, чтобы найти рыбу. Жаль что сам дал сойти хорошему окуню.
Вторую точку нашел в конце, между сетей, на глубине 10-11 метров. На ней и поймал пару хороших судаков, на которых приятно завершил рыбалку.