|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| Constt | Дата: Понедельник, 11.10.10, 18:15 | Сообщение # 171 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Я бы поехал в любую погоду но! блин.... опять командировка.... и опять на всю неделю.... на след наверняка буду в Казани и обязательно свалю среди недели... Сообщник ищется... Добавлено (11.10.10, 18:15) --------------------------------------------- 10.10.10 - забавная дата.. впрочем и рыбалка была во многом необычна... Начало банальна.. будильник, загрузка. дорога.. Еле нашел выезд на берег.. плутал и даже застрял.. спасли 2 машины по очереди вытаскивавшие из песчаного плена.. они тоже заблудились... Виной всему невиданный туман с видимостью около 10 метров... Туман не спадал до часа дня... все это время плавали в молоке в 100 метров от машины.. умудрились даже заблудиться.. Да, забыл, Место банальн - Котлованы.. Народ был... насчитал около 30 лодок в течение дня... Первые поклевки пошли в обед как только проглянуло солнышко.. перепробовал все.. поклевки нежадные, за кончик. Работал черный твистер.. один единственный в моей коллекции.. гдето в соотношении 8 к 1. поймав около 5 судачков, отдал напарнику.. Он просто изнывал от зависти.. потом дело пошло у него.. у меня намного хуже... черного не было.. темно бордовый, зеленый и тем более серебристый работали намного хуже.... Реально рыбалка продолжалась с 2 дня до 5 вечера.. потом сумерки.... 50% поклевок были на вис.. подводил твистер к лодке и вместо выматывания лески покачивал.. на 2-3 качке удар и судачок отправлялся в кукан... Но много срывалось. В том числе что то 2 раза очень хорошее... вот так немного необычно было... вода утром +5,6 к вечеру на отмелях прогрелась до 7,5 градусов...
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Понедельник, 11.10.10, 18:43 | Сообщение # 172 |
 Мастеровитый Рыболов
| какие планы на среду?
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 18:54 | Сообщение # 173 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) 10.10.10 - забавная дата.. впрочем и рыбалка была во многом необычна... Классный отчетик! Живенько поудил! Quote (Constt) 50% поклевок были на вис.. подводил твистер к лодке и вместо выматывания лески покачивал.. на 2-3 качке удар и судачок отправлялся в кукан... Но много срывалось. Зимний вариант! Constt, За то денек какой выдался, тишина и идилия ... только туман немного помешал сразу встать на точки многим! Quote (Llinь) какие планы на среду? Дождь прогнозируют! Посмотрим! Только на четверг, в среду работа, по -любому!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Понедельник, 11.10.10, 19:35 | Сообщение # 174 |
 Мастеровитый Рыболов
| ага.. Гисметео прогнозирует в четверг ноль градусов.. ветер 6 м в секунду и снег... Обожаю
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Понедельник, 11.10.10, 20:50 | Сообщение # 175 |
 Мастеровитый Рыболов
| ждем среду - ориентируемся на четверг но прогноз не очень http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=1310
Рыбалка -дело клевое!
Сообщение отредактировал Llinь - Понедельник, 11.10.10, 20:52 |
| |
|
|
| Роберт | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:01 | Сообщение # 176 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Llinь) какие планы на среду? Quote (Llinь) ждем среду - ориентируемся на четверг А на субботу ориентиреумся?
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Вторник, 12.10.10, 10:57 | Сообщение # 177 |
 Мастеровитый Рыболов
| Роберт готовься
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 12.10.10, 12:43 | Сообщение # 178 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) . ветер 6 м в секунду и снег... Обожаю
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 12.10.10, 13:09 | Сообщение # 179 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) в четверг ноль градусов.. ветер 6 м в секунду и снег... Обожаю Утонешь ... Домой не приходи!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Среда, 13.10.10, 17:11 | Сообщение # 180 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я тоже на голову больной, меня возьмите в компанию! Четверг похоже будет штормить не слабо судя по гисметео ,хочу обкатать новый костюм"MONBLAN",в смысле новой модели,старую модель я 9 лет юзал,не посинел .Только вот куда,если у моста Сорочьи Горы я приеду,главное когда.
|
| |
|
|