|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 02.11.10, 11:58 | Сообщение # 251 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Vahter) Полтора литра бензина сжёг за всё удовольствие. ни так и много около35р на веслах за такой пробег горючего больше бы ушло Quote (Vahter) точнее я её не умею ловить. не скромничай и у тебя в мешке не сахар молодец
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 02.11.10, 12:32 | Сообщение # 252 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Рыба капризная, точнее я её не умею ловить. Типа у нас уже 10 кг не рыба что ли??? К примеру для зимы это ооочень хорошо!!!Да и сейчас хорошо!!!Чёт мы тут потихоньку зажираться начинаем,а народ???Вам так не кажеться??? Молодец Рафаэль,свою ты поймал!!!А мы завтра с Дамиркой за своей поедем!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 02.11.10, 12:48 | Сообщение # 253 |
 Супер Рыболов
| Vahter, Молодец, Рафаэль! И отччет замечательный и рыбка в мешочке есть!!! Quote (Miha) А мы завтра с Дамиркой за своей поедем!!! Будет возможность и я поеду!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 02.11.10, 12:49 | Сообщение # 254 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Будет возможность и я поеду!!! Давай уж решай быстрее-судок уходит!!!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 02.11.10, 13:45 | Сообщение # 255 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) ни так и много happy около35р на веслах за такой пробег горючего больше бы ушло Да вообще ничего! Спасибо, Миннур!Добавлено (02.11.10, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Типа у нас уже 10 кг не рыба что ли?? Рыба, да ещё какая, тем более для меня. Миша, человек натура уж такая ему всегда не хватает. Пусть будет, что я ошибаюсь!Quote (Miha) Молодец Рафаэль,свою ты поймал!!! Миш, спасибо! Погоды и удачи Вам на завтра!Добавлено (02.11.10, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Молодец, Рафаэль! Нияз, спасибо!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 02.11.10, 13:48 | Сообщение # 256 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) судок уходит!!! Куда ОН уйдет с подводной лодки???
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 02.11.10, 14:23 | Сообщение # 257 |
 Супер Рыболов
| Клюёт на зто, а стоит 130р Сегодня прикупил. А может зто не надо светить? Прошу удалить? Quote (Малай) не скромничай и у тебя в мешке не сахар Да, так конечно! Миннур, я на рыбалке слежу за всеми, есть такие рыбаки ну просто от их проводки балдею, зто искуство, я наверно так никогда не научусь. Это богом данный талант. 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 02.11.10, 14:58 | Сообщение # 258 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Погоды и удачи Вам на завтра! Спасибо!! Quote (Vahter) я на рыбалке слежу за всеми, есть такие рыбаки ну просто от их проводки балдею, зто искуство, я наверно так никогда не научусь. Это богом данный талант. Ну если так думать будешь,то не научишься!Стремиться нужно!!!!Никто вот так сразу тут ловить не научился!Как и влюбом деле тут нужен опыт!Если такими же темпами будешь продолжать рыбачить,то скорее всего будешь уже сам кой кого учить "как надо" рыбачить!!!Вспомни свои первые выезды за судаком и сейчас-прогресс на лицо!!! Так что всё в твоих руках!А вот чютьё на рыбу-это действительно от Бога...Тут уже нужно глубоко копать,есть ли оно у человека или нет!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 02.11.10, 16:57 | Сообщение # 259 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) всё в твоих руках! Quote (Miha) Стремиться нужно!!! Совершенно правильно! Quote (Vahter) Это богом данный талант. Отчасти да, но в большей степени желание и труд (опыт)! Vahter, А прогресс очень заметный в Твоих уловах! Quote (Vahter) А может зто не надо светить? Прошу удалить? Vahter, Все отлично, очень интересно посмотреть Твой Камский арсенал! У нас есть такая тема: http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-8-4 А вот снасти, которые Ты купил! Это мандула: http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-527-1
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 02.11.10, 17:15 | Сообщение # 260 |
 Супер Рыболов
| Или "тапка" на рыбацком жаргоне!!! Типа брал "на тапку"!!!
Сообщение отредактировал Miha - Вторник, 02.11.10, 17:16 |
| |
|
|