|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.11.10, 15:06 | Сообщение # 271 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Только что вернулись с Камы...Погодка.... Я в такой шторм никогда не рыбачил и не надо было и не буду больше!!!Короче насквозь мокрый,поллодки воды,все снасти,коробочки и ВСЁ что было в лодке тоже насквозь,в том числе и что в карманах было и телефоны и сигареты и деньги ВСЁ!!! С утра сунулись в Мурзиху,посмотрели на 3-х метровые волны и поехали типа на котлованы,но решив что там вряд ли будет что то достойное решили попробывать спуститься в Сорочьих и проехать в сторону Масловки по берегу...Думали что гора нас хоть немного от ветра спасёт но... Короче волны были чуть меньше чем в Мурзихе и шли по руслу против тяги,которой собственно и не было практически!Долго не решались выплыть но в итоге всё же выплыли...Бросил якорь и на первой же проводке поймал! Но меня тут же сдёрнуло и пёрло метров 50 пока якорь успешно не зацепился за перетяг!!!Короче встал я там намертво и простоял часа 2 пока воды в лодке не набралось литров под 50-70!!! Короче умудрился я в итоге поймать 10 хвостов правда размер не особо,но для таких условий это был просто жор!!! Было ещё несколько сходов и пустых поклёвок! Самое главное обрыбил свою "тапочку" которую вчера мастерил!! Взял на неё 4 хвоста и пару сходов было!!! :DВот как то так....Да еле якорь поднял потом,думал резать придётся,но он всё же разогнулся!!! Вот фото улова,скоро скину видео ШТОРМА!!! 
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
|
|
| Эдик | Дата: Пятница, 05.11.10, 15:49 | Сообщение # 273 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) обрыбил свою "тапочку" Рабочая снасть.Проверено не одним годом,но работает почему-то в основном осенью.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.11.10, 16:34 | Сообщение # 274 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Миша, а в Мурзихе кто -нибудь выплывал? Неееет!Там волна ещё страшнее была!!! И била прямо в берег,так что там выплыть даже нереально было...Короче мы не видели,может потом кто выплыл,но я сомневаюсь!!! Корабли аж встали-против ветра плыть что ли не смогли!!! Вот видео шторма....
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.11.10, 17:04 | Сообщение # 276 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На наших лодках реально опасно! Очко реально играло!!! Особенно когда проходила "волна-мутант" раза в 2 больше чем на видео!!!Их было несколько штук и откуда они такие только "рождались"!!! Quote (niaz) Ты еще умудрился рыбу поймать! Сам в шоке!!! Самое интересное,что брал с ударом!!!Прям хороший такой ударчик!!! В хорошую погодку там можно поймать очень даже прилично я считаю!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 05.11.10, 17:06 | Сообщение # 277 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Особенно когда проходила "волна-мутант" раза в 2 больше чем на видео! Это "9 вал" !!! Quote (Miha) В хорошую погодку там можно поймать очень даже прилично я считаю!!! Рафаэль же там ловит судачков! А дорога нормальная? Проехать можно?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.11.10, 17:21 | Сообщение # 278 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это "9 вал" !!! Точно,он самый!!! Quote (niaz) Рафаэль же там ловит судачков! Рыбка там определённо водится!!! Quote (niaz) А дорога нормальная? Проехать можно? Ну как сказать.... На внедорожнике без проблем,а на "недоприводе" грязновато конечно,машина вхлам грязная,но только кусок дороги плохой от крана где мы тюльку ловили и до моста(ну от моста ещё метров 100),а дальше съезд на берег и по камням вдоль воды сухо и чисто,правда рулевая страдает!!! Короче проехать можно если захочешь!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 05.11.10, 17:53 | Сообщение # 279 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Вот видео шторма.... ребята зачем так рисковать Quote (Miha) Я в такой шторм никогда не рыбачил и не надо было тем более Quote (niaz) На наших лодках реально опасно! Добавлено (05.11.10, 17:53) --------------------------------------------- все таки выплали молодцы 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 05.11.10, 18:22 | Сообщение # 280 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) все таки выплали молодцы Спасибо!!! Но так рисковать действительно не стоило.... Больные люди,чё ж взять то...
|
| |
|
|