Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 02.11.12, 22:16 | Сообщение # 931 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Малай) ЕЩЁ КАК было весело когда Димыч всех нас с саней одним "ударом" разбросал я тогда реально за дяденьку испугался... сальто было авторитетное...
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 02.11.12, 22:17 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.11.12, 22:52 | Сообщение # 932 |
Супер Рыболов
| Мы с Володей красиво летели!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:15 | Сообщение # 933 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Мы с Володей красиво летели! ладно, хоть без серьёзных травм обошлось! ну всё, теперь со мной точно никто не поедет... З.Ы. а может тему про вопоминания о запоминающихся совместных рыбалках сделаем?
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 02.11.12, 23:16 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:22 | Сообщение # 934 |
Супер Рыболов
| Зимний, покатались по Волге зачетно! Надо было на отвесную удочку попробывать, по любому приблеснил был))) Quote (Малай) было весело когда Димыч всех нас с саней одним "ударом" разбросал человек с развитым чувством юмора просто обязан делать жизнь товарищей ярче Добавлено (02.11.12, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) ну всё, теперь со мной точно никто не поедет... после прочитанного пожалуй только рядом
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:27 | Сообщение # 935 |
Супер Рыболов
| Алмаз350, спасибо, дорогой! Quote (Алмаз350) человек с развитым чувством юмора просто обязан делать жизнь товарищей ярче ДА! жаль, что тебя тогда не было, я бы и тебе яркости в жизни добавил бы! Quote (Алмаз350) Надо было на отвесную удочку попробывать, по любому приблеснил был)) может быть, но рыбачить зимним образом по жидкой воде это как спиннинговать в лунке!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:29 | Сообщение # 936 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) а может тему про вопоминания о запоминающихся совместных рыбалках сделаем? Замечательная мысль! Quote (Зимний) это как спиннинговать в лунке! где -то я это видел!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:36 | Сообщение # 937 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) ДА! жаль, что тебя тогда не было, я бы и тебе яркости в жизни добавил бы! Quote (Зимний) ну всё, теперь со мной точно никто не поедет... А где обьявление не вижу типа Внимание ,Внимание с удовольствием поеду
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 02.11.12, 23:41 | Сообщение # 938 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) А где обьявление а где лёд? Quote (Малай) с удовольствием поеду УРРА! меня опять в клипе про зимний сезон покажут!!!!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 03.11.12, 21:08 | Сообщение # 939 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) может быть, но рыбачить зимним образом по жидкой воде это как спиннинговать в лунке! Факт, что из отвесников получаются знатные поджопники. Сегодня 20 раз в этом убедился Добавлено (03.11.12, 21:00) --------------------------------------------- сначала ты ждешь когда он проплывет через место твоего заброса. Потом громыхая веслами возвращается обратно, цепляя плетню, которую ты к несчастью успел закинуть после его прохода. Полный п... Добавлено (03.11.12, 21:08) --------------------------------------------- Сегодня были на Волге в отличной компании с Рамилем490. Погода класс. Но плохие приметы продолжают сбываться. Если в предпоследнюю рыбалку был утерян бумажник и не было поймано ни одной рыбки. То сегодня утро началось с огромной белой собаки, пробежавшей поперек прям перед бампером на трассе где и населенных пунктов то нет. Ладно хоть резко появилась и рулем резко крутнуть не успел. Собаке явно фартануло. На первом забросе почему то очень надеялся чтобы не клюнула, держа в уме плохую примету. Но она клюнула и даже поймалась - судачок грамм на 800. Затем почти сразу у Ильдара щука на 2,5. И все до обеда. К вечеру все же собралось ровно 10 кг. Могло быть и больше, но Quote (Зимний) может быть, но рыбачить зимним образом по жидкой воде это как спиннинговать в лунке! Добавлено (03.11.12, 21:08) --------------------------------------------- Завтра снова поедем закрывать сезон
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 03.11.12, 21:24 | Сообщение # 940 |
Супер Рыболов
| Алмаз , хорошо это когда всё кончается хорошо.И собака жива и бумажник нашёлся , ещё и рыбки поймали Молодцы.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |