Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 21:40 | Сообщение # 951 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Алмаз350, злые вы Добавлено (04.11.12, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня после обеда отойдя от вчерашнего употребления спиртых напитков решил всё-таки прокатиться на Волку хоть на пару часов.Погода стихла и 10 км. пролетел быстро.Созвон с Рамилем не предвещал хорошего,судока не брал...Но главное процес...да и разведку на завтра надо произвести.Заякорился на летней точке...маленько поймал за полтора часа рыбалки... приманка на фото,груз 42 гр.,свал 7-13 м.,вода прибыла и 3 градуса с плюсом,не понятно....А судак выходил на 20-22 метрах,завтра если позволит погода проверим....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 05.11.12, 07:49 | Сообщение # 952 |
Супер Рыболов
| Leon, Отличная рыбалка! Фотки красивые! Судак клевал с удаом или вис?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 05.11.12, 09:56 | Сообщение # 953 |
Супер Рыболов
| Рустем, молодца! умеешь рыбку найти! мастер!
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:20 | Сообщение # 954 |
Супер Рыболов
| Алмаз, Рамиль, молодцы! Вчера около 10 утра позвонил Андрей821, верней он с вечера звонил, но я не слышал! короче пригласил покататься вблизи Казани, на первой точке были часов в 11.30 поймали по одной, я- судачка, Андрюха- берша! и всё! поехали поискать, опять так же , короче исколесили много но везде что то по одной! нацарапали немного- 4,5 кг и в три часа рванули к берегу! одного я поймал на "тапку", остальные на белое копыто от "релакс" Андрюха, огромная тебе Благодарность, от меня и моей половинки, пожарил рыбов, наелись до икоты !Добавлено (05.11.12, 11:20) --------------------------------------------- Leon, Рустик, молодец, сегодня уж ждем полноценного отчета с мешочегами
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:20 | Сообщение # 955 |
Супер Рыболов
| raddd, Хороши судачки и берши! Молодцы!
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:34 | Сообщение # 956 |
Супер Рыболов
| niaz, спасибо, думаю если б пораньше пришли, результат был бы по серьезней, даже если кататься от ямки к ямке, там их столько, что если на пятой ямке рыбу вытащишь и то можно насобирать не хило, рельеф дна вообще понравился, вот думаю как бы зимой эти места проверить... идти пешком ... совсем не вариант!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:37 | Сообщение # 957 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) думаю если б пораньше пришли С утра осенью не очень -то и клюет рыбка! Quote (raddd) вот думаю как бы зимой эти места проверить... Многие в этом районе всю зиму и ловят!
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 05.11.12, 12:18 | Сообщение # 958 |
Супер Рыболов
| Радик, Андрей, поздравляю с успешной рыбалкой!
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 05.11.12, 16:39 | Сообщение # 959 |
Супер Рыболов
| Зимний, Димыч, спасибо!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:51 | Сообщение # 960 |
Супер Рыболов
| raddd, молодцы, нащли своих клыкастых. Тебе бы моторчик бы и вообще бы на ямках прописался бы . Все впереди Добавлено (05.11.12, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Leon) .да и разведку на завтра надо произвести. понятно откуда появляются мощные уловы, все дело в тщательной подготовке Добавлено (05.11.12, 17:51) --------------------------------------------- Кстати у меня в субботу 6 градусов показывал, а вчера уже 5. Остывает водичка, но льдом только лужи покрываются
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Понедельник, 05.11.12, 17:48 |
|
| |