|
Река Меша
|
|
| sha44 | Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:48 | Сообщение # 151 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем спасибо Вы скажите когда. Я тут приболел маненько... и жена со своей дачей ......
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:59 | Сообщение # 152 |
 Супер Рыболов
| Quote (sha44) и жена со своей дачей как я тебя понимаю... Quote (sha44) Вы скажите когда ЛС будет!
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:46 | Сообщение # 153 |
 Выдающийся Рыболов
| Итак, 7.5.12, Меша район Сакуров. Олег (Unalesh), решил вытащить меня на рыбалку, на фидер. Фидером ни разу не ловил и снастей таких нет, но вчера с Олегом прокатились по магазинам, он помог выбрать фидер и оснастки к нему. Выехали в три утра, еще затемно, Олег прихватил с собой супругу, я червей и с ветерком до Меши. Приехали, пока раскладывались, начало светать. Запах природы и красота реки завораживала, на воде ни дуновения, тишь да благодать. Буквально на первой минуте у Олега поклевка, потом вторая, но все мелочь, которая была отпущена подрастать. Седом и я поймал такого же салажонка. Первая рыбка пойманая в моей жизни на фидер, так же была отпущена, с наставлением - что бы родители пришли Часов с семи начали подтягиваться и родители. Только вызывал их я, а пришли они к Олегу , перепуталии глупые. Но потом и по мою душу пожаловали В итоге наловившись, около двух часов дня начали собираться домой. Фоток нет, в виду отсутствия фотика (супруга уехала на отдых и забрала с собой), но фотка бы вышла один в один, как и в отчете sha44, который размещен чуть выше. Спасибо Олегу, за то что вытащил, за приятную компанию! Спасибо Меша!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:56 | Сообщение # 154 |
 Супер Рыболов
| Красиво Ну что ж поздравляю с освоением новой снасти. Я вот лично её ну Очень уважаю
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:00 | Сообщение # 155 |
 Супер Рыболов
| Gelo116, Поздравляю с удачной рыбалкой! А самое главное с тем удовольствием, которое получил от общения с Природой!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:38 | Сообщение # 156 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, sha44, Спасибо
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 07.05.12, 17:08 | Сообщение # 157 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) Фидером ни разу не ловил и снастей таких нет, но вчера с Олегом прокатились по магазинам Значит -Мы можем - и на фидер.Молодцы. Gelo116, от тебя такой же отчёт, но только зимний с фотками(надеюсь фотик жена не заберёт)
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 07.05.12, 17:09 |
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 07.05.12, 17:49 | Сообщение # 158 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) Спасибо Олегу, за то что вытащил
Не за что, приходите еще.
Кстати, загадочным образом обнаружил 2 бутылки минералки вместо одной, извините меня, пожалуйста...
А по сути вопроса - уезжать вообще не надо было оказывается с реки - только что Алмаз через меня на Мешу в ночь поехал, погода сказка стала, мешок рыбы привезет точно
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Понедельник, 07.05.12, 17:52 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:04 | Сообщение # 159 |
 Супер Рыболов
| Олег, очень за тебя радуюсь! Поздравляю с новыми очучениями! Олег(Уналеш) молодца-инструктор!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 07.05.12, 21:06 |
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:14 | Сообщение # 160 |
 Выдающийся Рыболов
| Зимний, Малай, Спасибо друзья Unalesh, Quote (Unalesh) уезжать вообще не надо было так у нас же прикормка кончилась
|
| |
|
|