Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 15.03.26, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Река Меша
rus7amДата: Вторник, 28.05.13, 22:23 | Сообщение # 651
Опытный Рыболов
Статус: на рыбалке
surprised surprised surprised

затратное это дело, спиннинг.. столько всего надо докупать: подгузники и веревки smile раньше говорили: хочешь разорить друга, купи ему фотоаппарат зеркальный, видимо спиннинга тоже касается..
happy happy

niazДата: Вторник, 28.05.13, 22:36 | Сообщение # 652
Супер Рыболов
Цитата (rus7am)
затратное это дело, спиннинг.. столько всего надо докупать

Зато эмоций и адреналина через край, когда рыбку из реки на спиннинг вытаскиваешь! Это стоит того! biggrin
smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

Алмаз350Дата: Среда, 29.05.13, 08:09 | Сообщение # 653
Супер Рыболов
Цитата (rus7am)
раньше говорили: хочешь разорить друга, купи ему фотоаппарат зеркальный, видимо спиннинга тоже касается..

Практикант тоже после моих рассказов о рыбалках начал понемногу заболевать. Когда он на прошлой неделе попросил посоветовать катушку за 500 рублей, подумалось, а может зря я его в эту бездонную яму толкаю biggrin

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

МорозДата: Среда, 29.05.13, 09:25 | Сообщение # 654
Супер Рыболов
Цитата (Алмаз350)
, а может зря я его в эту бездонную яму толкаю

Не зря. Он тебе ещё спасибо скажет!

МутныйДата: Пятница, 31.05.13, 10:12 | Сообщение # 655
Супер Рыболов
Наконец то ремонт окончен и я переехал в новую квартиру!!! wink Вчера с братом вырвались на рыбалку, на Мёшу. Теперь мне до любимой реки ехать всего 15-20 минут. И так приехали мы в Сакуры, рыбаков мало, все грустные... РЫБЫ НЕТ !!! Некоторые рыбаки сидели 2-3 часа и уезжали пустые. Ну да ладно, как говорит один известный всем человек : - что мы рыбы не видели?! Расположились мы у крутого берега, подальше от всех и я начал колдовать с прикормкой. Ароматики я не пожалел wacko . Нашли перспективный участок и закормили, ждем... Достаточно быстро стало заметно активность рыбы в точке лова, подошел подлещик. Рыбаки мелкими перебежками стали подходить всё ближе happy . Нинут через 20 влетает первый достойный подлещик. Дело пошло biggrin , добавил крупной фракции в прикормку, лёша покушать любит. Резко клёв прекратился, либо хищник гуляет либо ... В следующую секунду это "либо" так тряхануло удилище, что еле успел поймать его. Фрикцион хоть и отлажен, но в этот раз он не "пел" как обычно, он визжал... Противостояние было не долгим, флюорокарбон 0,14 сорвало в два счёта. Наверное это был сазан, а может и крупный лещ, да в общем то не важно. Главное , что рыбалка доставила мне кучу удовольствия и зарядила позитивом. По заверщении рыбалки прогулялись с братом по берегу, собрали мусор и забрали с собой, благо теберь багажник огромный.
Состав прикормки:
Рыболовство премиум (фидер, река).
Активатор клёва от Сенсас.
Меласса от Дунаева.
Ароматика "Ваниль" от Дунаева.
Крупная фракция -кукуруза.

Прикрепления: 0995128.jpg (174.9 Kb) · 0218183.jpg (275.4 Kb) · 1746355.jpg (215.6 Kb)

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

МалайДата: Пятница, 31.05.13, 10:30 | Сообщение # 656
Супер Рыболов
Димон молодцы!
Цитата (Мутный)
в новую квартиру!!

Поздравляю!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

ЗимнийДата: Пятница, 31.05.13, 13:01 | Сообщение # 657
Супер Рыболов
Цитата (Мутный)
Наконец то ремонт окончен и я переехал в новую квартиру!!!

Димыч, мои поздравления, главное, что в правильном направлении квартира- ближе к КАМЕ! smile
Цитата (Мутный)
По заверщении рыбалки прогулялись с братом по берегу, собрали мусор и забрали с собой, благо теберь багажник огромный.

молодцы! biggrin
Цитата (Мутный)
Главное , что рыбалка доставила мне кучу удовольствия и зарядила позитивом.

очень за тебя радуюсь! biggrin отчёт класс!

niazДата: Пятница, 31.05.13, 13:55 | Сообщение # 658
Супер Рыболов
Мутный, Хороша рыбалка! Молодцы! biggrin smile
Цитата (Мутный)
В следующую секунду это "либо" так тряхануло удилище, что еле успел поймать его. Фрикцион хоть и отлажен, но в этот раз он не "пел" как обычно, он визжал...

Кайф!!! happy Адреналин! smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

SachaДата: Пятница, 31.05.13, 14:48 | Сообщение # 659
Супер Рыболов
Мутный,походу вчера только Вы с братом лещей таскали...тоже был в тех краях,клев хороший,но только здоровенный карась и карпики под кило... biggrin
Домой притащил,супруга в ужасе...куда класть,в холодильнике места почти нет,все мясом забито... surprised happy ,а я ей..да тут всего 19 штучек biggrin
Для 10 нашли,остальное теще.. smile
Отчет и рыбки КЛАСС! Молодцы smile

Несколько снимков со вчерашнего места+ парочка,сегодняшних,с Брюсова
Вода и погода как на море,даже по цвету... happy

Прикрепления: 3908060.jpeg (223.9 Kb) · 3093112.jpeg (242.8 Kb) · 3271887.jpeg (106.1 Kb) · 7415573.jpeg (99.3 Kb)

Сообщение отредактировал Sacha - Пятница, 31.05.13, 15:28

sha44Дата: Пятница, 31.05.13, 16:31 | Сообщение # 660
Супер Рыболов
Это что за место такое на Меше, что лес прямо перед тобой стоит????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread300
Для добавления необходима авторизация