|
Река Меша
|
|
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 28.05.13, 22:36 | Сообщение # 652 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (rus7am) затратное это дело, спиннинг.. столько всего надо докупать Зато эмоций и адреналина через край, когда рыбку из реки на спиннинг вытаскиваешь! Это стоит того!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 29.05.13, 08:09 | Сообщение # 653 |
 Супер Рыболов
| Цитата (rus7am) раньше говорили: хочешь разорить друга, купи ему фотоаппарат зеркальный, видимо спиннинга тоже касается.. Практикант тоже после моих рассказов о рыбалках начал понемногу заболевать. Когда он на прошлой неделе попросил посоветовать катушку за 500 рублей, подумалось, а может зря я его в эту бездонную яму толкаю
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Среда, 29.05.13, 09:25 | Сообщение # 654 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) , а может зря я его в эту бездонную яму толкаю Не зря. Он тебе ещё спасибо скажет!
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 31.05.13, 10:12 | Сообщение # 655 |
 Супер Рыболов
| Наконец то ремонт окончен и я переехал в новую квартиру!!! Вчера с братом вырвались на рыбалку, на Мёшу. Теперь мне до любимой реки ехать всего 15-20 минут. И так приехали мы в Сакуры, рыбаков мало, все грустные... РЫБЫ НЕТ !!! Некоторые рыбаки сидели 2-3 часа и уезжали пустые. Ну да ладно, как говорит один известный всем человек : - что мы рыбы не видели?! Расположились мы у крутого берега, подальше от всех и я начал колдовать с прикормкой. Ароматики я не пожалел . Нашли перспективный участок и закормили, ждем... Достаточно быстро стало заметно активность рыбы в точке лова, подошел подлещик. Рыбаки мелкими перебежками стали подходить всё ближе . Нинут через 20 влетает первый достойный подлещик. Дело пошло , добавил крупной фракции в прикормку, лёша покушать любит. Резко клёв прекратился, либо хищник гуляет либо ... В следующую секунду это "либо" так тряхануло удилище, что еле успел поймать его. Фрикцион хоть и отлажен, но в этот раз он не "пел" как обычно, он визжал... Противостояние было не долгим, флюорокарбон 0,14 сорвало в два счёта. Наверное это был сазан, а может и крупный лещ, да в общем то не важно. Главное , что рыбалка доставила мне кучу удовольствия и зарядила позитивом. По заверщении рыбалки прогулялись с братом по берегу, собрали мусор и забрали с собой, благо теберь багажник огромный. Состав прикормки: Рыболовство премиум (фидер, река). Активатор клёва от Сенсас. Меласса от Дунаева. Ароматика "Ваниль" от Дунаева. Крупная фракция -кукуруза.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 31.05.13, 10:30 | Сообщение # 656 |
 Супер Рыболов
| Димон молодцы!Цитата (Мутный) в новую квартиру!! Поздравляю!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 31.05.13, 13:01 | Сообщение # 657 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) Наконец то ремонт окончен и я переехал в новую квартиру!!! Димыч, мои поздравления, главное, что в правильном направлении квартира- ближе к КАМЕ! Цитата (Мутный) По заверщении рыбалки прогулялись с братом по берегу, собрали мусор и забрали с собой, благо теберь багажник огромный. молодцы! Цитата (Мутный) Главное , что рыбалка доставила мне кучу удовольствия и зарядила позитивом. очень за тебя радуюсь! отчёт класс!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 31.05.13, 13:55 | Сообщение # 658 |
 Супер Рыболов
| Мутный, Хороша рыбалка! Молодцы! Цитата (Мутный) В следующую секунду это "либо" так тряхануло удилище, что еле успел поймать его. Фрикцион хоть и отлажен, но в этот раз он не "пел" как обычно, он визжал... Кайф!!! Адреналин!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 31.05.13, 14:48 | Сообщение # 659 |
|
Супер Рыболов
| Мутный,походу вчера только Вы с братом лещей таскали...тоже был в тех краях,клев хороший,но только здоровенный карась и карпики под кило... Домой притащил,супруга в ужасе...куда класть,в холодильнике места почти нет,все мясом забито... ,а я ей..да тут всего 19 штучек Для 10 нашли,остальное теще.. Отчет и рыбки КЛАСС! Молодцы
Несколько снимков со вчерашнего места+ парочка,сегодняшних,с Брюсова Вода и погода как на море,даже по цвету...
Сообщение отредактировал Sacha - Пятница, 31.05.13, 15:28 |
| |
|
|
| sha44 | Дата: Пятница, 31.05.13, 16:31 | Сообщение # 660 |
 Супер Рыболов
| Это что за место такое на Меше, что лес прямо перед тобой стоит????
|
| |
|
|