|
Река Меша
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 27.08.13, 17:56 | Сообщение # 741 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Пушок) Так что круг замкнулся Замечательный такой круг! Молодца-рыбак, все способы умеет! Цитата (Пушок) сногсшибательные поклевки голавля, язя, жереха, судачка, окушка и щучки – мгновенно переворачивают сознание в состояние экстаза!!! очень за тебя радуюсь и поздравляю! Отчёт супер! Цитата (Пушок) Достал и уничтожил три сети… Увёз кучу мусора с берегов… река обязательно скажет тебе спасибо!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 27.08.13, 19:27 | Сообщение # 742 |
|
Супер Рыболов
| Leon, а тебя поздравляю с 2000 сообщением на форуме!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 28.08.13, 08:46 | Сообщение # 743 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Цитата (Sacha) а тебя поздравляю с 2000 сообщением на форуме!!! спасибо,вот и перевалил за 2000...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Среда, 28.08.13, 10:02 | Сообщение # 744 |
 Выдающийся Рыболов
| Всем спасибо!
Вчерась выбрались на Мёшу с Рустамом!
Что сказать - "День сходов"!
Поклёвок масса, однако реализованы лишь малая часть. Но я очень доволен! Надеюсь, что Рустам тоже?! Кстати, он обещался написать отчетик - поэтому ничего расписывать не буду, лишь постараюсь пару фоток выложить.
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| rus7am | Дата: Среда, 28.08.13, 11:14 | Сообщение # 745 |
 Опытный Рыболов
| Мои пять копеек про "День сходов"!
Начнем с воскресенья. Даже с субботы. Был на Меше, на старом месте - глухо. 4 часа там убил - один тычек и все. Рыбацкое настроение - нулевое. Уже начал подумывать забросить все это и ехать на Каму с фидером, там уж без рыбы редко когда уезжаешь.
Воскресенье. Звонит Альберт и начинает расписывать свой улов. Я был за рулем. Пришлось даже остановиться. Ну вы сами видели по его отчету.
Понедельник. Та же история. Я говорит: и язей, и голавлей, и окуней. Новое место! Айда со мной! Я естественно согласился.
Место конечно странное мне, как не искушенному рыболову, показалось. Да - есть конечно деревья, свисающие над водой, но в этом месте Мёша настолько мелкая, что до середины реки можно дойти в обычных сапогах.
Ну а дальше - мастер класс от мастера джедая. Что понял - главное не мудрить. Лучше уметь точно и без зацепов бросать под дерево к самому берегу, чем все остальное. Честно: все лето ждал этих ощущений, когда в спокойной воде рыб будет атаковать твой воблер, сначала неуверенно, а потом основательно.
Поклевок было в самом деле много, особенно по сравнению с летом. Реализовал тоже мало. Видел как голавль учится: первые 5-10 забросов сплошные поклевки, а потом видишь, как тот же голавль спокойно плывет за твоим воблером чуть ли не до тебя. В двух метрах смотрит на тебя с презрением, разворачивается и уплывает:)
Немного о снасти: купил себе плетенку 0.2, повесил ее на свою катушку 2000 и все это на спиннинг 1-8г. До этого стояла 0.12. Разницы не заметил, зато гораздо увереннее себя чувствовал, бросая под эти деревья.
Еще один урок, который надеюсь усвоил: самому надо новые места искать, а не ждать, пока они засветятся в отчетах:)
Фотографии (качество хуже - извиняйте):
Сообщение отредактировал rus7am - Среда, 28.08.13, 11:15 |
| |
|
|
| rus7am | Дата: Среда, 28.08.13, 14:39 | Сообщение # 746 |
 Опытный Рыболов
| Был в Армении, там разводят вот таких красавцев. Но я не слышал, чтобы их выпускали в реки для рыболовов. Вот бы у нас такие красавцы плавали.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 28.08.13, 14:51 | Сообщение # 747 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ребята, красивая рыбалка!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 28.08.13, 15:04 | Сообщение # 748 |
|
Супер Рыболов
| Пушок,Рустам мои поздравления!!! Рустам,на счет поиска мест- очень правильный вывод сидеть,ждать когда у кого- нибудь клюнет и на следующий день скакать туда,сломя голову...не лучший способ быть с уловом( день,на день не приходится) Молодцы!!!
|
| |
|
|
| rus7am | Дата: Среда, 28.08.13, 15:12 | Сообщение # 749 |
 Опытный Рыболов
| Sacha, Leon, спасибо!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 29.08.13, 08:15 | Сообщение # 750 |
 Супер Рыболов
| Цитата (rus7am) Поклевок было в самом деле много Альберт, Рустам, очень за вас радуюсь- классно порыбачили! Отчёты супер!Добавлено (29.08.13, 08:15) --------------------------------------------- rus7am, первая фотка Альберта для аватары самое то 
|
| |
|
|