|
Река Меша
|
|
| suhov | Дата: Вторник, 08.04.14, 10:45 | Сообщение # 891 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Пушок (  ) А так, жду майских праздников и фидер-фидер-фидер.... Цитата Sacha (  ) Значит скоро начнется... Цитата Sacha (  ) еще недельку подождем... Быстрее бы уже..... АААААА!!!!!!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:26 | Сообщение # 892 |
 Выдающийся Рыболов
| Через недельку скорее всего мутняк пойдет и тяга увеличится (вон уровень куйбышевского вроде как на 8 см в день поднимается), а енто тоже на клёве не очень позитивно сказывается...
Поживем-увидим...  Добавлено (08.04.14, 16:26) --------------------------------------------- Sacha
Ниже по течению, это посередине между Вашим местом и мостом Я когда стаю нашёл, почти сразу ушел в сторону, чтоб никого не забагрить, хоть и рыбалил на джиг-башку с одним крючком. А минут через 20 вернулся - ушла стая вот куда, спросить не смог - языками не владею
Вы хоть фотку машинки скиньте, а то я с мая планирую на дачу жить переезжать - вечера на Мёше.... м-м-м-м-м-м-м-да!!! Может пересечемся, покажете мастер-класс!
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 08.04.14, 16:33 | Сообщение # 893 |
 Супер Рыболов
| Я тоже думаю , пора фидер доставать , катушки проверять, смазывать. Леску обновить, Кармушечки подлатать , и присоединиться к фидерастам
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 08.04.14, 17:43 | Сообщение # 894 |
 Супер Рыболов
| Цитата Пушок (  ) Через недельку скорее всего мутняк пойдет и тяга увеличится Как плюсовая температура и днем и ночью будет, вот тогда и муть пойдет! Сейчас ночами подмерзают ручьи!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Вторник, 08.04.14, 19:40 | Сообщение # 895 |
 Выдающийся Рыболов
| таки как раз к выходным уже плюс и по ночам вроде обещают
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 08.04.14, 21:34 | Сообщение # 896 |
 Супер Рыболов
| Цитата Пушок (  ) таки как раз к выходным уже плюс и по ночам вроде обещают Только со следующего понедельника ночные температуры будут положительные! Так что ждем тепла!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 08.04.14, 21:47 | Сообщение # 897 |
|
Супер Рыболов
| Пушок, машина Шевроле Нива По счет мастер класса-это к профессионалам Скиталец, Reddd, Мутный,Румин...,а я не волшебник, я только учусь Вот на счет пересечься -это другое дело! С превеликим удовольствием- очень люблю Мешу !!! Так что,надеюсь,половим рыбки,пообщаемся, опытом,так сказать,поделимся Ждем когда потеплеет и в путь...
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Вторник, 08.04.14, 22:56 | Сообщение # 898 |
 Выдающийся Рыболов
| Ну ладно, Sacha и другие обитатели форума - у меня РМ3 (рено меган 3) серая с московскими номерами. На Мёше весну-лето-начало осени точно буду, чаще с двумя детишками - сынок Дамир 11 лет и дочура Диана 7 лет. так что, если увидите машинку, или пару громогласных ребятишек - можете смело садиться рядом со мной и ловить/отпускать рыбу Обычно мы после Бимы через поле на втором-третьем повороте (до и после поворота-переката), т.к. выбираю места, чтоб детишкам покупаться можно было Как говорится - вэлкам!
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 09.04.14, 08:41 | Сообщение # 899 |
 Супер Рыболов
| Пушок, На Свияге очень красивые места с хорошим подъездом! И для фидера, и для ловли на удочку! Альберт, рекомендую!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 09.04.14, 08:47 | Сообщение # 900 |
|
Супер Рыболов
| Пушок, договорились!
|
| |