|
Река Меша
|
|
| sha44 | Дата: Четверг, 08.05.14, 06:12 | Сообщение # 931 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Астраханка почти высохла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Её переплюнуть можно!!!!!!!!!!!!!!! Ппц..................
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 14.05.14, 13:20 | Сообщение # 932 |
 Выдающийся Рыболов
| Периодически езжу на "Мёшу" последняя рыбалка отличалась прогретой водой и наличием в уловах большего количества белой рыбы. Гибрид уже надоел)) Ловлю на фидер. Прикорм делаю сам из доступных продуктов (не каша) Чаще стал попадаться сазанчик.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 14.05.14, 21:27 | Сообщение # 933 |
 Супер Рыболов
| Меша почему до сих пор коричневая???
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 14.05.14, 21:47 | Сообщение # 934 |
 Супер Рыболов
| Georg, Молодец, Гоша!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Диллер | Дата: Понедельник, 07.07.14, 15:00 | Сообщение # 935 |
|
Начинающий Рыболов
| Выезд на Мешу в районе села Бима в надежде поймать сазанчиков . Приехали часам к 7 вечера с ночевкой. Рыбачили с товарищем ФИНАЛ37 на фидер. Прикорм Дунаев конопля фидер + сварили кашу Салапина, наживка червь, опарыш, кукуруза. Оснастки на фидерах ставили методную на карпа и обычную оснастку кейдж. В итоге 2 залетных карасишки и один подлещик утром 400-500 гр. С вечера все закормили, но поклевок вобще не было
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Вторник, 08.07.14, 12:01 | Сообщение # 936 |
 Супер Рыболов
| Цитата Диллер (  ) Выезд на Мешу в районе села Бима в надежде поймать сазанчиков . Диллер, В Каме весь сазанчик, в Каме....
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Диллер | Дата: Вторник, 08.07.14, 22:42 | Сообщение # 937 |
|
Начинающий Рыболов
| Suhov, уже середина июля, и все как то безрезультатно. Был и на Меше, в Ташкирмень, на Свияге в районе Введенской слободы... Я так понимаю тут не принято про места спрашивать, не подскажешь хотя бы вектор направления на Каме??
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Вторник, 08.07.14, 23:52 | Сообщение # 938 |
 Супер Рыболов
| Диллер, Сорочьи горы и окресности, туда езжай!!! Сам там был в выхи, исправно сазанчик ловится!!!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| rus7am | Дата: Среда, 09.07.14, 14:52 | Сообщение # 939 |
 Опытный Рыболов
| Сегодня на Меше, дальше Пестрецов.
В 5 был на месте. Красиво блин. Над водой стелется туман. Рыб плещется. Ласточки в своих гнездах. Короче забыл я дома фотоаппарат:)
Начал со спокойных мест. Голавль средне реагировал на всплеск. Хорошо плюхались Roger, Chubby, Hypnose:)
Но приехал то я не за этим. Пошел учиться ловить на перекатах. Там глухо. На L-Minnow соблазнился один микро голавль и все.
Хотел было уже уходить, как заметил стаю голавлей под гнездами ласточек. Подобрался ближе - ласточки сразу активировались, чуть не завалили меня своими какашками:) вроде ни разу не попали.
Несколько забросов с сторону стайки - и мой Chubby ухватила щука прямо у прибрежных водорослей. Подвел ближе к себе, чуть ослабил натяжение и понял, что воблер во рту у щуки, а карабин раскрылся. Ухватился за зубастую и кинул на берег - еле успел:)
Щуку пришлось забрать с собой - так как воблер без инструмента достать не получилось бы.
Выводы для себя: 1. Новое место разведано. Место хорошее. Разведывать полезно. 2. Нужно было проверять все прибрежные водоросли. Может еще кого поймал бы. 3. Надо читать отчеты по ловле на перекатах.
Всем бобра! (короткое сегодняшнее видео)
Сообщение отредактировал rus7am - Среда, 09.07.14, 14:54 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 09.07.14, 20:17 | Сообщение # 940 |
 Супер Рыболов
| Цитата rus7am (  ) Короче забыл я дома фотоаппарат Начало -СУПЕР!!! Отличный отчет, и, самое главное: Цитата rus7am (  ) Выводы для себя: 1. Новое место разведано. Место хорошее. Разведывать полезно. 2. Нужно было проверять все прибрежные водоросли. Может еще кого поймал бы. 3. Надо читать отчеты по ловле на перекатах. Браво, Дружище!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|