|
Река Свияга
|
|
| niaz | Дата: Среда, 07.09.11, 11:11 | Сообщение # 91 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Ну кому он нужен этот мешок???Разве в нём счастье??? Не в мешке счастье, а в ПОЛ мешке! Vahter, Мешочек скорее полон, чем пуст! Давайте не будем ссорится! А про Свиягу лучше пообщаемся! Я там давно не удил на спиннинг!
На сомика я не рассчитываю, поэтому в раздумье, ехать или не ехать!?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Среда, 07.09.11, 11:47 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Не в мешке счастье, а в ПОЛ мешке! а поплавок стоять должен,аль лежать???? как по уму?
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 07.09.11, 12:11 | Сообщение # 93 |
|
Корифей Рыболов
| Ну прям ваще все профи кроме нас с Рафаэлем собрались, мы да мы. А ведь были деньки то у каждого и недавно были.
Рафаэль, надо просто посчитать сколько раз Нияз и Миша рыбачат на котлованах в году. Посчитать сколько лет (лет 10-12 наверное) и сравнить эти цифры с твоими(или моими например). Разница будет просто огромной! Каждая поездка с эхолотом это поиск новых точек. Точки либо запоминаются либо заносятся в навигатор при удачном нахождении их. Далее рыбалка идет по алгоритму - проверил известные точки, поплыл искать дальше, не нашел, снова по точкам. При этом очень важно иметь правильный угол атаки. Щас конечно начнут говорить что можно и в метре встать и так далее и вот мотор и эхолот и т.д. Уже много раз так с Мишей рядом вставали в метре друг-от друга. Однако угол атаки очень важен!
Просто опыт во всем в том числе и рыбалки приходит со временем и количеством забросов. Если посчитать, в году всего то 53 недели. Из них 16 недель на спиннинг! Из 16 недель если ездить 1 раз в неделю 16 рыбалок. И то! если ездить хотя бы в 2 места разных уже получается всего по 8 рыбалок в одном месте в год. Что такое 8 раз побывать на водоеме в год??? Ниочем!!!
Вывод: чтобы уметь поймать рыбу нужно :
знать теорию (к. кузьмин, джиговая ловля. судак и другие книги) бывать часто на водоеме иметь средства для поиска точек и сохранения их! (у кого то память у кого то навигатор) постоянно экспериментировать с проводками иметь достаточное кол-во нужных приманок
только тогда появится систематический результат. а как известно повторить результат могут только профи. у остальных - случайность. если на рыбалку ходить раз в неделю да еще и в разные места как делаем мы то ни о каком постоянном результате речи быть не может. (как бы мне там Миша не говорил про мою дерганую проводку )Добавлено (07.09.11, 12:11) --------------------------------------------- Кстати простой пример! В том году постоянно ездил с Ниязом на котлованы. Было около 5-6 постоянных точек ловли. Даже когда я стал ездить один я приезжал с рыбой. Это говорит о многом! В этом году у меня таких точек нет. Нет и результата. 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 07.09.11, 12:17 | Сообщение # 94 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) как бы мне там Миша не говорил про мою дерганую проводку Это имеет место быть... Сам же только что написал Quote (astral) постоянно экспериментировать с проводками а она у тя ОДНА!!!ИМХО.... Quote (astral) лет 10-12 наверное Я на котлованах второй год....Вернее я вообще занимаюсь судаком второй год(имеется ввиду открытую воду)....Раньше джиговал только щуку в Займищенских заливах... Quote (astral) знать теорию (к. кузьмин, джиговая ловля. судак и другие книги) бывать часто на водоеме иметь средства для поиска точек и сохранения их! (у кого то память у кого то навигатор) постоянно экспериментировать с проводками иметь достаточное кол-во нужных приманок Согласен...плюс правильная постановка на якорь и как ты уже писал правильный угол заброса...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Среда, 07.09.11, 12:52 | Сообщение # 95 |
 Супер Рыболов
| Miha, astral, niaz, а поплавок???
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 07.09.11, 13:05 | Сообщение # 96 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) а поплавок??? А поплавок в спиннинге не предусмотрен!!!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Среда, 07.09.11, 13:18 | Сообщение # 97 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) А поплавок в спиннинге не предусмотрен!!! А сбирулино???
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 07.09.11, 13:40 | Сообщение # 98 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) А сбирулино??? А сбирулино-это не спиннинг-это сбирулино!!!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 07.09.11, 14:41 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Давайте не будем ссорится! Всё нормально!
|
| |
|
|
|
|