|
Река Свияга
|
|
| Belуak | Дата: Вторник, 06.09.11, 21:35 | Сообщение # 81 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Будет еще щука 100 %. Просто в этом году вода довольно высокая, по сравнению с прошлыми годами. Тогда все камыши голые стояли,а нынче по уши в воде. Вся щука пока там, вот воду сбросят ибудет вам счастье в виде зубастой разбойницы
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Вторник, 06.09.11, 22:15 | Сообщение # 82 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Vahter) Дано богом руль крутить надо крутить, рыбалка это наверно не моё.
Не нужно отчаиваться! Все путем, все будет!
крутить катушку ты тоже умеешь
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 06.09.11, 22:28 | Сообщение # 83 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ты что забыл? niaz, когда ты рядом, проблем нет.  Добавлено (06.09.11, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (VladimirS) Не нужно отчаиваться! Все путем, все будет! VladimirS, спасибо, прислушаюсь!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 06.09.11, 22:34 | Сообщение # 84 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) рыбалка это наверно не моё. У Вас тут чё???Приступ начался одновременно с Дамиркой??? Он мне тоже самое недавно выдал,я в шоке просто!!! Вы чё парни!!Хорошь тут тень на плетень наводить и на себя наговаривать!!!Нормально Вы ловите,дай Бог каждому!!!А ловить мешок....Ну кому он нужен этот мешок???Разве в нём счастье???Не спорю приятно поймать много,но опускать руки потому что кто-то поймал много,а другой,извините,...Ещё раз повторюсь-не в мешке рыбы счастье и истинное удовольствие....Незнаю,понимаете ли Вы меня...Но надеюсь понимаете...Кто-то точно понимает!Да дядька???
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Среда, 07.09.11, 10:50 |
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 06.09.11, 23:00 | Сообщение # 86 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Весь КАЙФ в поклевке!!! Соблазнить, заставить клюнуть!!! Вот и про тоже!!!Соблазнить,обмануть,как угодно называйте..."ПОНЯТЬ" её когда она нихера клевать не хочет!!!Вот когда всё это получается ,следует твоя награда-ПОКЛЁВКА!!! Дальше тоже кайф,ровно до момента как рыба окажется в сачке,а дальше...А дальше ты делаешь новый заброс что б повторить то,чего не выразить словами!!!
Сообщение отредактировал Miha - Вторник, 06.09.11, 23:01 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 06.09.11, 23:10 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Все дело в опыте, который приходит только со временем! Пара -тройка лет и будут результаты! 100%
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 06.09.11, 23:15 | Сообщение # 88 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Пара -тройка лет и будут результаты! 100% Конечно будут,только для этого усилия нужно немного прилогать,само оно с неба не упадёт ни через три ни через 30 лет! Рыба с каждым годом становится всё хитрее и наше дело не отставать от неё!!!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 07.09.11, 09:55 | Сообщение # 89 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) но опускать руки потому что кто-то поймал много,а другой,извините,отс*сал... Про другого, слова фильтруй!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 07.09.11, 10:43 | Сообщение # 90 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Про другого, слова фильтруй! Никого обидеть не хотел и извинился заранее...Это ж образное выражение! Я тоже в роли ДРУГОГО иногда бываю!!! и заметьте НА ЛИЧНОСТИ я не переходил!!!Зачем так всё переворачивать и додумывать?Там всего лишь мои рассуждения....
Сообщение отредактировал Miha - Среда, 07.09.11, 11:29 |
| |
|
|