Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 03.02.25, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Река Казанка
igor1965Дата: Пятница, 29.05.15, 12:47 | Сообщение # 731
Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата Джигит ()
караси уже надоели

Точно, давно надоели.Как поймал первого судака так и надоели biggrin

ДжигитДата: Пятница, 29.05.15, 13:15 | Сообщение # 732
Супер Рыболов
Цитата igor1965 ()
поймал первого судака

Судака мы не видали пока happy

niazДата: Суббота, 30.05.15, 16:39 | Сообщение # 733
Супер Рыболов
Джигит, Вода цвести не начала на Казанке? happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ДжигитДата: Суббота, 30.05.15, 18:12 | Сообщение # 734
Супер Рыболов
Нет до этого далеко ещё.,вода холодная .Да и вообще цветении воды в Казанке происходит не так как на Каме и Волге.

FELIXДата: Суббота, 30.05.15, 19:48 | Сообщение # 735
Супер Рыболов
Джигит, Первое фото -- красотище! Поздравляю.А рыбки -то тучненькие! Йе-е-е! smile

Mobilis in Mobile ...

Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 30.05.15, 19:49

ДжигитДата: Суббота, 30.05.15, 20:17 | Сообщение # 736
Супер Рыболов
Валера,спасибо biggrin

fazaДата: Вторник, 16.06.15, 15:46 | Сообщение # 737
Корифей Рыболов
вчера 15 июня был на казанке, решил сезон лодочный открыть. погода там на реке менялась целый день. сначала был не большой ветерок потом он усилился так что стал срывать с якоря, потом начался дождь. вообщем погода была та еще и плюс ко всему этому жара. и еще заметил кое что вода вот уже которую неделю прибывает. сейчас уровень в казанке не вероятно высокий видать из за этого и щука вся разбежалась по камышам. так что на основном русле остался только судачек до 1 кг и мелкий берш да и тот они очень пассивные. рыбачил я где то с 7.00 до 17.00 час. поклевки есть но очень слабые еле заметные и берет он не взаглот а краешком рта или просто виснет, из за этого он все время срывался. к вечеру поймал 7 штук судачков но домой взял только одного а остальных выпустил подрастать. вообщем свой сезон на казанке я открыл.

ДжигитДата: Вторник, 16.06.15, 16:36 | Сообщение # 738
Супер Рыболов
Фидаиль,салям.В 7 утра это уже поздно,надо как светать начнёт уже стоять на точке biggrin .И уехал ты рано надо было до темна уж рыбачить.Ждать "час волка",летом это два периода когда можно рассчитывать на нормальную рыбу.ИМХО.

fazaДата: Вторник, 16.06.15, 20:21 | Сообщение # 739
Корифей Рыболов
учту на будущее Рамиль. а по поводу времени начала рыбалке мне то без машины выбирать не приходиться , пока приедет первый автобус + дорога+ время на сборы вот и выходит что раньше 7.00 час рыбачить не получаеться.

Добавлено (16.06.15, 20:21)
---------------------------------------------
и еще одну точку вчера нащупал на казанке где судачек и берш стоит и в отличии от других я хоть вчера не скучал нет нет да поклевывало.

Сообщение отредактировал faza - Вторник, 16.06.15, 20:19

ДжигитДата: Воскресенье, 21.06.15, 22:27 | Сообщение # 740
Супер Рыболов
Цитата faza ()
и еще одну точку вчера нащупал на казанке где судачек

Поздравляю.Теперь запомнить и снимать сливки и зимой и летом.

Добавлено (21.06.15, 22:27)
---------------------------------------------
Сегодня.Целью прогулки до реки была протестить лайттовый комплект.Воды как много на Казанке, в этом году в половодье столько не было.К воде не подойти или затоплено, или деревья и кусты мешают,либо отдыхающие,выходные однако.На реке лодок surprised и пластик и дюраль и ПВХа,туда-сюда.Такими темпами пробки будут на реке happy .Теперь о комплекте:палка от Palms модель JTS-762L+XF строй быстрый,рост 230 см. тестом 3-12 гр.,катушка libra SA2500 от Tica,нитка Bullit Braid 0,08 мм..Мне понравился biggrin ,ещё бы сам выбирал happy .Условия ловли глубина 4 метра,тяги нет(можно и так сказать) ветер слабый По джигу: чебур 4гр +виброхвост 5,5 см. заброс метров 25,отбивка по кончику еле,но заметно.6 гр. уже кайф,8 гр. можно на кончик не смотреть, четко в руку и заброс айбят,перегруз в 14 грамм ни провалов в забросе ни в проводке нет.Чуйка была,что можно ещё нагрузить,но чебуров тяжелее 14 грамм с собой не было. По воблерам:Crack Jack 48 весом 3 грамма заброс нормуль.Zoner Minnow 70 SP от Major Craft и заброс и твич всё как мне надо,а вот с кренком Baby Kruzero от Megabass отбойный молоток,конечно .С таким воблером и спин тестом в 30 грамм тоже будет отбойный молот happy .По вертушкам:2 и 3 номер без провалов,1 и 0 заброс не ахти,но для Казанки пойдёт.По железу: Kastmaster весом в 7 грамм летит полтинник влегкую.Можно конечно написать,что поклёвки как удар током,но нет.Полёвки я не видел.врать не буду.Про поклёвки и вываживание под физг фрикциона напишу в другой раз,если случится такое.Как то так biggrin :).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread303 besarbin
Для добавления необходима авторизация