Краткие отчеты о зимней рыбалке, сезон 2015/16г.
|
|
faza | Дата: Пятница, 08.01.16, 21:32 | Сообщение # 151 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| спасибо Андрей
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 09.01.16, 15:05 | Сообщение # 152 |
Супер Рыболов
| Вчера в районе лобача. Наловили килограмов 5-6 на двоих. Клевал до 11 пока была тяга, с тягой ушел и клев. В основном берш, штук 5-6 судачков. Какой-то не судаковый год. Народ аж целые укрытия строит возле лунки для комфорта, хотя погода почти идеал. Мы же бурим как ненормальные, а ударов все равно нет)
Перед атабаевом мощная трещина-торос, еле нашли ровный переход, который на обратном пути перестал быть ровным. И водный участок есть, под которым непонятно то ли лед то ли нет. Вообщем нужны меры предосторожности.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 09.01.16, 16:13 | Сообщение # 153 |
Корифей Рыболов
| Алмаз350, поздравляю! Главное, что выбрались! А с рыбой нынче, действительно, как-то кисловато. Плюс погоду вчера ломало, и слышал, что тяги практически до вечера не было.Посмотрим какие вести будут сегодня с полей .
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 09.01.16, 21:39 | Сообщение # 154 |
Супер Рыболов
| Алмаз350, Цитата Алмаз350 ( ) Какой-то не судаковый год Да точно. всё лето воды много было и жереха осеннего не было, зато может малька море будет.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 09.01.16, 22:57 | Сообщение # 155 |
Супер Рыболов
| Алмаз350, Молодцы! Главное процесс, а рыбка будет (и судак тоже)!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
faza | Дата: Суббота, 09.01.16, 23:41 | Сообщение # 156 |
Корифей Рыболов
| Сегодня был на нефтебазе. После снегопада пришлось в месте с народом пробивать заново дорогу, снега становиться на льду все больше и ходить становиться все тяжелее. но до точки своей все же дошел хоть и весь в мыле был до 10.00 час почти не клевало и где то в 10.30 был очень короткий выход берша . клевал он всего минут 20 - 30 но очень жадно. и после клев резко кончился и вскоре начала доставать откровенная мелочь которая вся была выпущенна обратно. домой взял около 10 шт. сьедобных бершей в принципе рыбалкой остался доволен чего и вам всем желаю. фото выложу завтра. да и ловил сегодня целый день на самодельную удочку и свою самодельную блесну. она оказалась сегодня самой лучшей блесной дня
Сообщение отредактировал faza - Суббота, 09.01.16, 23:48 |
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 09.01.16, 23:58 | Сообщение # 157 |
Супер Рыболов
| faza, Молодчина!!! Отлично поудил!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Krafed | Дата: Воскресенье, 10.01.16, 09:41 | Сообщение # 158 |
Грамотный Рыболов
| faza, Хорошо порыбачил поздравляю!!!
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 10.01.16, 19:22 | Сообщение # 159 |
Корифей Рыболов
| faza, очень неплохо и главное,- стабильно! Блесной похвастаешься, или в конце сезона?
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 10.01.16, 19:46 | Сообщение # 160 |
Корифей Рыболов
| Всем доброго вечера! Сегодня на Волге ( Пустые Моркваши), район топографического знака "кран на льду" (фото ниже). Глубины 11-14. С утра была слабая тяга, берш немного шевелился (утренние берши на фото). По судаку ноль. В районе 11.00. Час Тяга сошла на нет. Пытался вымучивать берша подолгу с одних лунок, но были редкие поклевки мелочи. Смена мест результата тоже не дала. Но все-таки, есть подозрение, что надо было копать и копать, ибо два моих товарища, пробурив лунок 30 по свалу, по 3 шт жирных берша зацепили после обеда. Такое ощущение, что рыбы практически нет, и тупо стоит. Проверенный прыщ и баланс в игноре, все изловил на мелкого адмирала, хотя вешал много чего. Или мне тоже пора в команду "Рукожопов и Рукоблудов" Но,- погода сказочная, на льду чутка воды, но в целом просто замечательно! Отдохнул на все 100!!
|
|
| |