Солнце взойдет!
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:22 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lana) а мужики 98 % извращенцы Ну ты скажешь тоже! Quote (Igor_116) Расстаньтесь со своей обидой и живите полноценной жизнью. Правильно, нужно уметь прощать и не обижаться! "Долгая память, хуже чем сиф..с!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:37 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ну ты скажешь тоже! зайди на сайт любой я сама в шоке. при чем женатые даже не стесняются, пишут: да я я женат и что, вот мои фото!!! пи...ц какой-то
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:41 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) зайди на сайт любой АААААА, Ты про сайты, я там не бываю ... просто среди моих друзей все нормальные, а ты про 98% пишешь! На сайтах может быть, не знаю! Quote (lana) пи...ц какой-то Там же целеноправленная аудитория!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:44 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) просто среди моих друзей все нормальные, а ты откуда знаешь, я даже в себе не уверена как поступлю, а ты за других говоришь Добавлено (24.09.09, 12:44) --------------------------------------------- Quote (niaz) Там же целеноправленная аудитория! так люди пишут хотят познакомиться для создания семьи!!! , а им пишут извращенцы
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 24.09.09, 12:44 |
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:51 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) а им пишут извращенцы А что извращенцы должны без семьи изыращаться?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:54 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| тогда у них семьи такие скорее всего ж+ж, ж+м+м+ж, вариантов много
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:56 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) А что извращенцы должны без семьи изыращаться? Quote (lana) а ты откуда знаешь Хотя смотря кого считать извращенцом!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:57 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| или так? Ж + М + М + Ж
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 24.09.09, 15:40 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| все имеет право на жизнь, или я ничего не понимаю и согласна со всем, короче Миру Мир Добавлено (24.09.09, 13:26) --------------------------------------------- но все же верю, что хорошие отцы где-то еще существуют Добавлено (24.09.09, 13:27) --------------------------------------------- Кстати, а где же Отец народной Демократии, наш уважаемый Вячеслав Анатольевич??? У него новый роман  Добавлено (24.09.09, 15:40) --------------------------------------------- Гармоничная семья – это семья, где муж и жена живут в мире и согласии, где нет соперничества между детьми, где все члены семьи верны и преданны друг другу, где витает чувство счастья и единства. О такой семье мечтают все…
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 24.09.09, 13:27 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 08:41 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) Гармоничная семья – это семья, где муж и жена живут в мире и согласии, где нет соперничества между детьми, где все члены семьи верны и преданны друг другу, где витает чувство счастья и единства. О такой семье мечтают все… А где это? В каком фильме?
|
|
| |