|
Солнце взойдет!
|
|
| lana | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:06 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) О такой семье мечтают все… Посмотри фильм, правда американский конечно , "Там, где сбываются мечты" суперский фильм!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 12:55 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) правда американский конечно А у нас тоже есть про дружные семьи ... "Каникулы в Простоквашино", например!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:40 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| это разные фильмы я о серьезном
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) я о серьезном Я тоже о серьезном, только с юмором! Я в хороший конец (happy end) не верю! Потому, что все равно всегда и все умирают!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 25.09.09, 15:21 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я в хороший конец а я верю  Добавлено (25.09.09, 15:21) --------------------------------------------- этот фильм о другом ("Там,где сбываются мечты")
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 25.09.09, 17:32 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) "Там, где сбываются мечты" Описание: По мотивам романа Ричарда Мэтисона. О всепобеждающей силе любви. Крис Нелсон (Уильямс) и его жена (Шиорра) потеряли двух детей, попавших в автокатастрофу. Через некоторое время в автокатастрофе погибает и сам Нелсон. После смерти он попадает в рай, такой, каким он и его жена представляли его, воплотив на живописных полотнах - жена была художницей. В раю Нелсон встречает свою заболевшую и усыпленную собаку, находит друга и проводника, но не может встретиться с покончившей жизнь самоубийством женой, у которой после потери всех близких и любимых людей не было сил жить дальше. Потому что те, кто покончил жизнь самоубийством, находятся отдельно от умерших своей смертью и не по своей воле - в аду. Сможет ли Крис найти своих близких?.. Чрезвычайно красиво снятый фильм получил премию "Оскар" за спецэффекты. Кому-то картина может показаться простоватой и сентиментальной, но это не так. Кстати, я бы перевел название как "На что способны мечты". © Иванов М. 1999 - ОСКАР Победитель в категориях: 1 - Лучшие визуальные эффекты Joel Hynek Nicholas Brooks Номинирован в категориях: 1 - Лучшая работа художника Эухенио Дзанетти /Eugenio Zanetti/ Добавлено (25.09.09, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Каникулы в Простоквашино Год выпуска: 1980 Режиссер: Владимир Попов Страна: СССР Жанр: Мультфильм/Семейный Продолжительность: 00:17:51 Описание: Заболевший дядя Федор был увезен в первом мультфильме родителями в город, а заблудшая на участок корова стала давать огромное количество молока. Шарик и кот Матроскин вяло поругивались, но жили в целом мирно. А тем временем мама решила поехать на курорт, чтобы износить четыре вечерних платья, а на вокзале дядя Федор сбежал и укатил в Простоквашино к своим старым друзьям. Шарику прислали фоторужье, Корова родила теленка, которого Шарик учил служить. В конце приезжают папа и мама дяди Фёдора. Если бы у нее была вторая жизнь, она бы ее провела в Простоквашино.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 17:57 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) есть про дружные семьи ... "Каникулы в Простоквашино", например!" это про ИНТЕРНАТ ДЛЯ БЕСПРИЗОРНЫХ
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 19:43 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Шарик и кот Матроскин вяло поругивались, но жили в целом мирно. Это самое важное! Quote (Igor_116) погибает и сам Нелсон. Quote (Igor_116) Крис Нелсон (Уильямс) и его жена (Шиорра) потеряли двух детей Quote (Igor_116) Нелсон встречает свою заболевшую и усыпленную собаку, находит друга и проводника, но не может встретиться с покончившей жизнь самоубийством женой, у которой после потери всех близких и любимых людей не было сил жить дальше Quote (niaz) все равно всегда и все умирают! Quote (lenaringelevich1) это про ИНТЕРНАТ ДЛЯ БЕСПРИЗОРНЫХ вижу, что нравится!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 25.09.09, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это самое важное! Ну это у кого как. Quote (Igor_116) О всепобеждающей силе любви. По мне так это намного сильнее Quote (lenaringelevich1) про ИНТЕРНАТ ДЛЯ БЕСПРИЗОРНЫХ нет, это как мальчик пытался стать мужчиной, но почему то в окружении животных,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 21:59 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| niaz, а вообще-то этот фильм был в свое время ХИТОМ ПРОДАЖ, причем нравился он НЕ ТОЛЬКО женщинам! Добавлено (25.09.09, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Igor_116) нет, это как мальчик пытался стать мужчиной, но почему то в окружении животных, ты с Маугли не путаешь?  Добавлено (25.09.09, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Igor_116) пытался стать мужчиной там он хоть девочек видел
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|