|
Сачок для рыбы.
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.06.10, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| 24.06.2010г. Утопил свой сачок во время рыбалки и сегодня купил новый! Долго выбирал, но нашел, то, что нужно! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 26.06.10, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
Корифей Рыболов
| Зачотный сачок! Думаю если согнусь два раза то и я туда влезу! Где купил? почем ? 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.06.10, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) если согнусь два раза то и я туда влезу! Да, большой сачк! У друга подглядел и мне понравился, а тут и повод появился! Купил на базарчике за авторынком на ул.Амирхана, там выбор довольно приличный! Везде они стоят по цене 750 -800 руб, я нашел киоск и купил последний по цене 550руб. Это как раз такой сачок какой я хотел! astral, А у Тебя какой сачок?
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 26.06.10, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Нияз, а тройник не запутывается, у меня мотня из лески, момент всё отцепляется.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.06.10, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) у меня мотня из лески, момент всё отцепляется. Тканевая прочнее (ячейка мелкая), у меня раньше , давно, был из лески, так 6-ти килограмовая щука в Атабаево вмиг превратила сачок в хлам!!! Из лески сачок удобен для лова леща! Vahter, Это только мое мнение! Главное, чтобы было удобно и комфортно работать таким подсаком! 
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 26.06.10, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) . Утопил свой сачок во время рыбалки Quote (niaz) Тканевая прочнее (ячейка мелкая), у меня раньше , давно, был из лески, так 6-ти килограмовая щука в Атабаево вмиг превратила сачок в хлам!!! Век живи век учись! Я после того как утопил свой сачок начал привязывать к борту. Ни каких неудобств не мешается.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.06.10, 11:06 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Я после того как утопил свой сачок начал привязывать к борту. И это совершенно правильно, только так можно избежать потери сачка! одно неловкое движение и тю-тю ... "И на старуху бывает проруха!" Я уже несколько утопил, вот сейчас крепление к лодке делаю для сачка!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 26.06.10, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) вот сейчас крепление к лодке делаю для сачка! Это вроде стопора для крепления весла, такой фиксатор будешь клеить на борт? У моего сачка привязан шнур 1,5метра на конце шнура привязан жёсткий пенопласт где то 6 на 15см когда сажусь в лодку пенопласт пропускаю через боковую верёвку лодки ( не знаю как по научному называется) и всё, даже не завязываю. А при сборе пенопласт в мотню кидаю.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 26.06.10, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Это вроде стопора для крепления весла, такой фиксатор будешь клеить на борт? Маленький карабинчик к веревке по борту буду крепить и 1,5 метра шнур капроновый! Удобно и надежно! Уже почти доделал!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Суббота, 26.06.10, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Утопил свой сачок во время рыбалки Долго, наверное, топил. Сачок не сопротивлялся?
|
| |
|
|