|
Подвесной мотор
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:51 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Русалка) Я бы не рискнула... А как? Под заказ?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:57 | Сообщение # 32 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) А как? Под заказ? в ФР под заказ с предоплатой на 10% дешевле.
Сообщение отредактировал Эдик - Вторник, 28.09.10, 22:58 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) в ФР под заказ с предоплатой на 10% дешевле. Там выбор приличный моторов, только не все модели они могут привезти! Я разговаривал с продавцами!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Среда, 29.09.10, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (ildar) Простота в конструкции, эксплуатации и тех. обслуживании, низкая стоимость и надежность делают его хорошим помощником для охотников, рыбаков и любителей отдыха на воде. Лодочный мотор Troll2.5HP, создан Корейскими разработчиками, используя опыт и технологии ведущих мировых производителей лодочных моторов. Современный завод ,построенный в Китае , оснащен современным оборудованием, где каждое изделие проходит многоуровневый контроль, что делает эту продукцию надежной и безопасной. Ребята!!!! это же банальная лапша.... я сам в технике и понимаю что это ве воздух... нет конкретики лишь реклама в виде мантров.. реально 2,5 л.с мало! 3.5 мало! опробовано.. в волну не выйдешь.. мощи не хватает.. плюс только один: вес. несколько лет катаюсь на моторе... минимум от 5-6 сил.. это для одного человека в штиль выйти на глисс.. реально 9 сил. оптимально 15. по технике скажу что НИ ОДНО изделие в Китае не проходит МНОГОУРОВНЕВЫЙ контроль... куча деталей буквально на проволоке и изоленте.. конечно цена - айс. но... надо просто спросить продавца о наличи запчастей (если что сломается то можно ли купить хотя бы кольца ??) Из этой же оперы. тесть покупал китайский мотоплуг в ОБИ.. там четко сказали что если сломается то они заморачиваться не будут и посто поменяют... промолвились что послегарантийный ремонт не гарантируют... Все понимаю... деньги и все такое.. но я бы взял либо 3 л.с. либо 8 л.с. Меркурий, или Сузуки или Ямаху.. Вопрос не в том. что китаец ломается..а в отсутствии запчастей...
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 29.09.10, 22:40 | Сообщение # 35 |
|
Корифей Рыболов
| Костя, так получается меньше 9 лошадок в волну никак что ли ??? А как же совет про 3 лошади? Или в целом речь о том чтобы с китай/корейскими моторами не иметь дела?
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:57 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Сегодня отдал мотор на ТО. Мастеру говорю сделай на моих глазах, он говорит это очень много времени займёт, не только масло поменять, но и протяжку сделать. Оставил, протяжку надо, я ведь прошлый сезон походил ни чё не делал. Сейчас он протяжку сделает, а в дальнейшем я сам масла буду менять.
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Воскресенье, 10.04.11, 20:30 | Сообщение # 37 |
 Мастеровитый Рыболов
| По протяжке, это типа ключ к болтам поставит и снимет? Буржуи-это не наши вибро-моторы которые наровят руку вывернуть, буржуи работают спокойно и болты сами не откручиваються.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 10.04.11, 21:16 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) реально 2,5 л.с мало! 3.5 мало! опробовано. Quote (Constt) . в волну не выйдешь.. мощи не хватает.. хрень полная
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| serj | Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:40 | Сообщение # 39 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (сергей) . в волну не выйдешь.. мощи не хватает.. хрень полная С Сергеем согласен полностью. Нияз соврать недаст, когда я их с Серёгой-охотником на буксире тащил. 2 лодки на прицепе, а Ямаха-2 л. с.даже и непочувствовала, пёрла как танк. Добавлю, что волна на котлованах была не шуточная( на вёслах выгребсти не могли).
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:59 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Сегодня отдал мотор на ТО Забрал мотор, 1000р, масло на мотор свой. Всё, я готов, а нет ещё номера надо написать. Краску корабельную грамм 200 надо, ни кто не может что нибудь посоветовать?
|
| |
|
|