Подвесной мотор
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 12.07.10, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) У Тебя прямо персональный бассейн рядом для обкатки! Целая река!!! Засрали весь Кабан. вся грязь течёт в Кабан. Со стороны первомайской это вообще...!Добавлено (12.07.10, 18:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.07.10, 18:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.07.10, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Молодец, Рафаэль! Решительный человек! Сказал куплю, поехал и купил!!! Спасибо, Нияз за понимание, тяжело уже на вёслах.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 12.07.10, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Рафаэль, отличные фото получились!!! Quote (Vahter) тяжело уже на вёслах. Да, Каму переходить на веслах сложно, а если еще и ветер поднимится, то просто УЖОС! Правильно сделал! А Необходимые причиндалы к лодке мотору еще не покупал? Там большой перечень необходимого оборудования! Вот посмотри в этой теме, там много из того, что перечислено и для лодки с мотором необходимо: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-1102-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А Необходимые причиндалы к лодке мотору еще не покупал? Да ни чё не буду покупать, я думаю с такого комплекта спрос маленький. Чё они лодку отберут? Спас жилет есть. Да мне самому в лодке негде развернуться, думаешь строго будут спрашивать?
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) думаешь строго будут спрашивать? Нас на последней рыбалке даже за отсутствие фальшфейера оштрафовали! Для ГИМС это кормушка настоящая! Вот почитай: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-1100-1
|
|
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вот посмотри в этой теме, там много из того, что перечислено и для лодки с мотором необходимо Ни фига себе ты перечень загнал это ещё стоимость одной лодки.Quote (Vahter) Да, Каму переходить на веслах сложно, а если еще и ветер поднимится, то просто УЖОС! С этим комплектом я Сорочьи забуду наверно. Нияз, надо здесь рыскать. С гортопа отправляться и искать смотреть, рыба ведь есть. Тяжело в Сорочьи на Газели мотаться. Часа полтора точно на дорогу уходит, надо что то поближе.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Тяжело в Сорочьи на Газели мотаться. Часа полтора точно на дорогу уходит, надо что то поближе. Меша, Свияга! Я там хорошо ловил! Quote (Vahter) Ни фига себе ты перечень загнал это ещё стоимость одной лодки. Это не я! Это требования ГИМС! За отсутствие чего -либо сразу штрафуют! Quote (Vahter) С гортопа отправляться и искать смотреть, рыба ведь есть. Рыба -то есть, но не клюет! Хотя, если искать, то найти можно! Эхолотом, навигатором выходить на перспективные точки и изучать рельеф и ход рыбы!
|
|
|
|
ildar | Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Vahter, Поздравляю с покупкой мотора!!! Молодец!!!! А я все еще мечтаю о такой покупке.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (ildar) Vahter, Поздравляю с покупкой мотора!!! Ильдар, спасибо! Пока не спеши, я покатаюсь с месяц потом отчитаюсь, посмотрим что к чему.Всем пока поехал на работу.
|
|
|
|
ildar | Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:56 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Vahter, В этом году с мотором придется повременить,сначала хочу навигатор и эхолот купить.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
vahter | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:54 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (ildar) В этом году с мотором придется повременить,сначала хочу навигатор и эхолот купить. Я тоже как то эхолот хотел купить, в этот день не получилось, а на следующий уже передумал. Одним словом человек настроения.
|
|
|
|