Катушка НЕЛЬМА
|
|
andrei821 | Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:35 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Привет всем! вот волею случая,познакомился я с Василием Пилипчуком-создателем катушки Нельма...и теперь,можно сказать,на половину стал поклонником Нельмы Предлагаю в этой темке обмениватся своими впечатлениями о рыбалке с этой катушкой(у кого она конечно есть)а так немного фото о особенностях катушки...
блин,ну какая катушка может выдержать такое и еще,самое главное-пишу здесь не в целях рекламы,а выкладываю свои ощущения теперь вот осталось только рыбку поймать с этой катушкой-вперед...
Добавлено (10.10.11, 21:35) --------------------------------------------- в продолжение-чуства такие,как будто всю жизнь ловил дубинатором,там где кидал 50-60 гр.,поставил 28гр и-и-ииии похоже я подсел на наркотик по имени НЕЛЬМА http://www.youtube.com/watch?v=8sACJu_rUJk тут немного о технике заброса...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:38 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| andrei821, А как у Тебя самого впечатления от катушки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andrei821 | Дата: Понедельник, 10.10.11, 22:52 | Сообщение # 3 |
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) А как у Тебя самого впечатления от катушки? все только положительное... будем осваивать дальше,вот только плетню надо хорошую подобрать,чтоб пальчиками лучше чуствовать...оказывается при ловле Нельмой,плетня плетне-рознь...разные они...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Unalesh | Дата: Вторник, 11.10.11, 08:44 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Вопросов с этой катушкой гораздо больше, чем ответов. Нереально высокая цена, явное китайское производство. Активно ее продвигают. Но пока стоимость сопоставима с хорошим американским мультипликатором все больше на эмоциях это продвижение. Хотя суть катушки не плохая, ... если ценник на 3 поделить .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 11.10.11, 10:43 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Unalesh, Подшипник дорогой! ПО мне цена -1 тыс.! Тогда бы купил и попробовал удить! А 4 тыс. -дороговато!
|
|
| |
andrei821 | Дата: Вторник, 11.10.11, 17:04 | Сообщение # 6 |
Корифей Рыболов
| Олег! а почему ты мясорубки и мульты по 6-7 и выше тысяч не хаешь...тоже ведь китай голимый...если ты не держал эту катушку в руках,и тем более не рыбачил,то зачем так говорить...тут тема не об эом,и прошу учесть это...вот есть у заубер-4000,от руоби(покупал за 4200 в прошлом году)так вот она уже кончатся начинает(тем более после таких СОМИКОВ ),так пусть Нельма как запасная,на которую хочу половить...
Добавлено (11.10.11, 17:04) --------------------------------------------- Олег,и еще...даже Игорь(доктор) признался,что его мульт американский за 12 килорублей и рядом не стоит с Нельмой...
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 11.10.11, 17:15 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Все равно нужно пробовать что это за катушка! Пока в действии не используешь, трудно охарактеризовать что и почем! Но цена завышена! Я начинал спиннинговать именно с инерационных катушек и пользовался около 10 -15 лет! Есть свои минусы и свои плюсы!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Вторник, 11.10.11, 19:07 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| andrei821, Андрей, не коим образом не планировал что-то "хаить". Вообще не понимаю, в чем тут "очернение". Все, что сказано, ясно видно -и цена высокая и китайское происхождение. Согласись, нельзя же только восторгаться дружно хором, согласно обозначенной линии партии, отрицая очевидное. Особенно, когда настойчиво предлагают отдать не маленькие деньги за инерционную катушку. А по поводу 12000р - сказать мне нечего, каждому свое. Отдать 4000р, чтобы просто попробовать, ради интереса, многим не по карману. Хотя, если бы кто-то их раздавал бесплатно на апробацию, никаких отрицательных моментов не было бы заметно, одни бы плюсы видны были. Объективно подойти к предмету всегда лучше. Тем сайт и хорош, что именно ОБСУДИТЬ можно все, а не ОСУДИТЬ только.
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Вторник, 11.10.11, 20:03 |
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 11.10.11, 20:12 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Тем сайт и хорош, что именно ОБСУДИТЬ можно все, а не ОСУДИТЬ только. Именно так и будет!
|
|
| |
andrei821 | Дата: Вторник, 11.10.11, 21:04 | Сообщение # 10 |
Корифей Рыболов
| Quote (Unalesh) Отдать 4000р, чтобы просто попробовать, ради интереса, многим не по карману а я Олег и не говорю,что я ее купил... читай внимательно...вот волею случая,познакомился я с Василием Пилипчуком-создателем катушки Нельма и вот Василий и подарил катушку...
|
|
| |