|
Снегоходы для зимней рыбалки!
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| в бардачке боюсь и граммы и закусь могут не уместится. уже заказываю огромную сумку для всего этого Разве что сервиз из небьющихся рюмок
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:53 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) в бардачке боюсь и граммы и закусь могут не уместится в этом плане рекомендую Серёгин БАРдачок! Там даже бур умещается!
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Алмаз поздравляю с покупкой!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Виктор! если действительно такой большой, то и дачок не нужен Quote (Зимний) Там даже бур умещается! детский что ли? Кстати под бур нужно кулибина включить и что то изобрести типа трубы на 150 из пластика. Бывают такие не сильно толстые, или только канализационные сотки?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) в этом плане рекомендую Серёгин БАРдачок! Там даже бур умещается! у меня он суперский)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Понедельник, 24.09.12, 13:23 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) Прикрепления: 3550435.jpg(149Kb) в таком даже тещу возить можно целый сервант
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) в таком даже тещу возить можно целый сервант Да он там ничего кроме пакетика для рыбы не возит! Даже черпак у меня просит!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:54 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Даже черпак у меня просит! Ну так БАРдачок не для черпаков создан
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 15:25 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Да он там ничего кроме пакетика для рыбы не возит! Даже черпак у меня просит! удочку в сапог,запасную блесну в карман,бур в ящик и мешок )весь арсенал зимний)))) черпак у Нияза ))))хотя года два наверное в руках его не держал))))Добавлено (24.09.12, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) в таком даже тещу возить можно целый сервант "жертвы"пока нет))))Добавлено (24.09.12, 15:21) --------------------------------------------- 87.5 кг судака влазит))) Добавлено (24.09.12, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) в бардачке боюсь и граммы и закусь могут не уместится места там много)))не переживай,бери всё)))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 24.09.12, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) "жертвы"пока нет
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|