|
Снегоходы для зимней рыбалки!
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 24.09.12, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (сергей) 87.5 кг судака влазит))) Серёга, красавец!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 24.09.12, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Алмаз поздравляю.Quote (Зимний) Серёга, красавец! Он такой  Добавлено (24.09.12, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Да он там ничего кроме пакетика для рыбы не возит! Нияз, ладно он хоть удочку берёт отобрать может ведь у других
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Нияз, ладно он хоть удочку берёт купил ещё две блесны в этом году. теперь шесть.Quote (Малай) отобрать может ведь у других по этому ты за кудрями прячешься???)))))Quote (Малай) Алмаз поздравляю. драндулет реально хороший. не зря отсталый народ с острова"япония" выпускает викинг 20 лет,и пользуется большой популярностью у охотников и рыболовов. работяга одним словом!!!
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 24.09.12, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) по этому ты за кудрями прячешься??? Красивые места там ,лес ,природа
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Красивые места там ,лес ,природа ещё немного и мы полюбуемся ты какую молитву читаешь что б лёд быстрее встал))))???, я просто нытьём прошу)))
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 20:48 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Рэхмэт Миннур! Quote (сергей) я просто нытьём прошу))) работает? может и мне присоединиться?! а вот и фото коня ждет белых мух  Добавлено (24.09.12, 20:48) --------------------------------------------- обычно номера обмывают, но у него вряд ли они будут. Поэтому предварительно просто обмыт. Ну а главное обмытие естественно состоится на льду 
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 24.09.12, 20:49 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| хорррош, боец-машина!
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 20:57 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) работает? может и мне присоединиться? просто ной ежедневно-с утра --- ну встань ,А. ОБЯЗАТЕЛЬНО встанет.Quote (Алмаз350) а вот и фото коня красивый,а колеса с шипами в придачу дали??и подвесь его!!!целка)))сразу видно)))Quote (Алмаз350) ждет белых мух ной каждый день)))Добавлено (24.09.12, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) Поэтому предварительно просто обмыт. с кем)))???на льду ждем тебя с Димоном)))Добавлено (24.09.12, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) Ну а главное обмытие естественно состоится на льду на телятнике)))там народу нет))))
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:12 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) ной каждый день))) тока жалобно так надо Quote (сергей) с кем)))???на льду ждем тебя с Димоном))) да-да! Quote (сергей) на телятнике)))там народу нет)))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я буду!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 24.09.12, 21:14 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:25 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) ждет белых мух Теперь сильнее будешь ждать Quote (сергей) ной каждый день))) Quote (Зимний) тока жалобно так надо
|
| |
|
|