|
Выбор лодки
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 07.09.15, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Добрый день, если не успели еще забыть меня,, хочу совет спросить, этим летом все так и не получилось лодку приобрести, сейчас выбираю. Выбор пал на муссон 2800, со встроенным транцем, качество вроде не плохое да и цена неплохая, для студента) Лодку еще никогда не покупал, хотелось б мнение услышать профессиональное) Без лодки ато скучно, а с берега толком мест не знаю. Скорее бы зима)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 07.09.15, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Скоро Радик (Рад) свою лодку продавать будет, вроде как планирует за 8000 скинуть. У него вроде 2,8 плоскодонка, тарнец так же имеется. Состояние норм. В любом случае на 2-3 года брать будешь, потом поменяешь на КомпАс . Номерок могу его в личку скинуть, если интересно.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 07.09.15, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Номерок могу его в личку скинуть, если интересно. он уже продал
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 07.09.15, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Димка, А с навесным транцем не рассматриваешь лодки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 07.09.15, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) А с навесным транцем не рассматриваешь лодки? я думаю не нужно заморачиваться с новесным... это полная какашка
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 07.09.15, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Цитата sha44 (  ) это полная какашка правильно подмечено потом придет к встроенному транцу
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Понедельник, 07.09.15, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Встроенный транец- однозначно! Размер...Меня устраивал 2,90- пока жена в лодку не залезла! Теперь думаю о 3.20 и мотор 5ку. Бей на перед. чтоб потом не продавать.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Dima133 | Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Умелый Рыболов
| Лодку такого класса советую выбирать б/у, незачем переплачивать. Посмотри на АВИТО. Студентом ты временно и лодка такая тоже временно.
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Корифей Рыболов
| Хочу со встроенным все таки, а по поводу б/у можно подумать, лишь бы состояние хорошее, чтобы реально на 2-3 года хватило, так сказать опыта поднабраться. Скиталец, 3.20 понравилась, но пока не по карману, поэтому сейчас думаю о покупке на следующий сезон, сейчас экономика нестабильна, но понижений цен точно не будет, а вот повышение
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Dima133 | Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Умелый Рыболов
| Ты не указал ценовой порог. ?
|
| |
|
|