|
Эхолот и навигатор
|
|
| Greg | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:52 | Сообщение # 191 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Unalesh) А карты местные в нем предустановлены? Карты только США,местных нет. Разъем входа есть видимо можно залить и местные. Но меня карты как то мало интересуют.Самое главное путь рисует,точки запоминает,скорость показывает.Карты лоции второстепенно (тем более имеется полноценный навигатор) Quote (Unalesh) От аккумулятора GPS уже пробовали? Конечно пробовал, а что? Может быть какой то подвох?
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:10 | Сообщение # 192 |
 Супер Рыболов
| Просто один человек мне его предлагал купить с рук и говорил, что мировая карта в нем предустановлена, что-то я ему не очень поверил, поэтому не купил. Не видел его в деле - поэтому не совсем понимаю, как он в плане GPS работает, как путь рисует, если карты американские (Великие озера и еще что-то). Подвоха нет, просто интересна эта модель. Сам подумывал ее покупать, правда сейчас ее кажется уже сняли с производства.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Greg | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:08 | Сообщение # 193 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Unalesh) Просто один человек мне его предлагал купить Олег,имено у этого человека я его и купил. Quote (Unalesh) как путь рисует, если карты американские
Предустановленные карты и путь (трек) разнятся в своих понятиях и не влияют друг на друга. Девайс думаю заслуживает внимания,отзывы хорошие.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:24 | Сообщение # 194 |
 Супер Рыболов
| Quote (Greg) карты и путь (трек)
Вот в этом мне и хочется разобраться. Трек по пустому экрану просто рисует?Добавлено (08.01.12, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) Только на большой воде и методом тыка, у меня Лоуренс пока тоже ни чего не могу понять, но продвижения вперёд наблюдаются.
http://forum.sonar.ru/topic682.html
Хорошая тема.
|
| |
|
|
| Greg | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:44 | Сообщение # 195 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Unalesh) Трек по пустому экрану просто рисует? Путь,трек, множество точек слитых в одну линию и запомнено устройством под одним именем . Треки можно объединять с друг другом. Сколько поместится все зависит от настроек,от памяти устройства.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:50 | Сообщение # 196 |
 Супер Рыболов
| http://forum.sonar.ru/topic466.html
Тема есть, особенно интересно про украинский вариант.
|
| |
|
|
| Greg | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 21:59 | Сообщение # 197 |
 Удачливый Рыболов
| Зарегистрировался там,вот читаю,может что интересное найду еще.
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:04 | Сообщение # 198 |
 Выдающийся Рыболов
| навигатор GARMIN ETREX 10.Все супер..Один большой минус не закачаешь карты. цена 3700
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:05 | Сообщение # 199 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Vahter) Только на большой воде и методом тыка, у меня Лоуренс пока тоже ни чего не могу понять, но продвижения вперёд наблюдаются. Я пока изучаю в режиме тренажера
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Вторник, 10.01.12, 10:40 | Сообщение # 200 |
|
Грамотный Рыболов
| Quote (Балансир) Я пока изучаю в режиме тренажера biggrin Там у тебя дополнительные опции можно прикупить. Барометр, gps и в бок смотрящие датчики. Молодец упаковался Для полного счастья осталось тебе мотор купить
|
| |
|
|