|
Эхолот и навигатор
|
|
| Прусалка | Дата: Среда, 11.01.12, 16:08 | Сообщение # 211 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Тоже склоняюсь к покупке навигатора с лоциями.Только , наверное , буду искать б/у, подешевле.... Хотя палка о двух концах , эхолот прожил у меня почти 2 года и уже умирает , а навигаторы тоже наверное не дольше живут.Не хотелось бы купить и устроить пышные поминки через несколько рыбалок.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 11.01.12, 16:17 | Сообщение # 212 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) эхолот прожил у меня почти 2 года и уже умирает А что с ним,Ирин? Quote (Прусалка) навигаторы тоже наверное не дольше живут. А чё ей,железяке,будет-то??? Если гвозди им забивать не будешь,то должен прожить довольно долго!И обязательно верёвочку к нему привяжи...Что б не вышло как у дядьки...к рыбам на корм!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Среда, 11.01.12, 16:24 | Сообщение # 213 |
 Мастеровитый Рыболов
| Да ближайший сервисный центр в Омске. Назъем намертво запал мне Дамир , таких даже на Чеховском не было.А сейчас глючит , то включается , то не выключается Работать в холодрыгу он видиш ли не желает , хотя до -25 и раньше терпел
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 11.01.12, 16:31 | Сообщение # 214 |
 Супер Рыболов
| Прусалка, Значит нужно менять...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Среда, 11.01.12, 17:34 | Сообщение # 215 |
 Мастеровитый Рыболов
| Добрый вечер Дамы и Господа Мучает такой вопрос: Эхолот Humminbird 718. Есть возможность подключения датчика (приемник) GPS. (опционный). как поступить? Купить эту опцию для эхолота или купить отдельно GPS навигатор???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 11.01.12, 18:06 | Сообщение # 216 |
|
Корифей Рыболов
| Давайте по порядку.
1. Я не спец по эхолотам и навигаторам, и все же. 2. Есс-но в Америке и Канаде нет эхолотов и навигаторов с лоциями Волги, Камы и Свияги(не судоходная река, карт нет вообще!). Хуже того, они наверное даже и не знаю о наличии таких рек. 3. Дакоту я себе брал восстановленную за 240 долларов (225+15 доставка). Отдельно купил флешку и аккумуляторы. Потом купил сам наклейку и вот жду чехол(тоже из Штатов). Карты скачал и поставил сам. (могу поставить за бутылку огненного виски ) 4. Тому кто скажет что восстановленные Дакоты это фуфло - смело плюйте в рожу. Можно 2 раза. 5. 10 000 руб это около 300 долларов. За эти деньги можно поднатужиться(добавив 70 баксов) и купить Дакоту 20 (восстановленную), новый эхолот как у Мишки(и у меня ) + зарядку + флешку + бутылку(для закачки карт!). 6. Что же касаемо эхолотов с возможностью загрузки лоций, то думаю что таковые имеются, однако не совсем понимаю суть их назначения ибо на берег такой эхолот уже не возьмешь. А вот для баржи типа Казанки или какого нибудь катера он будет интересен. 7. Однако же, если есть желание, то можете покурить такие вещи на российских форумах и узнав номер модели обратиться ко мне, подскажу где и как купить, а потом можем вместе закачать туда карты. (если подходящие карты для этих аппаратов существуют в природе конечно)
Вроде все.
PS Никто так и не показал мне как выглядит судак. Я очень опечален!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Среда, 11.01.12, 21:18 | Сообщение # 217 |
 Корифей Рыболов
| astral,
Спасибо, что откликнулись!
по п.7.
В магазине, что на 8 Марта было штуки 3 разных аппаратов серии Garmin, но без флэшек (хотя гнезда есть), и плюс 2 Garmin Dakota 20, одна модель 03-2 за 14500 руб., другая 03-3 , вроде 17500 (типа новая версия). В них были флэшки на 2 гига, и продавец утверждает, что забиты лоции Камы и Волги (сам не проверял). В связи с чем хотел обратиться к Вам за содействием в ее приобретении (этой марки), желательно нового аппарата. Тем более, насколько я понял, - у Вас та же модель.
Иногда при оформлении платежей, возникают заморочки по способу перевода денег (через какую сеть), дополнительные регистрации и т.д., а у кого-то уже есть "отработанный путь трансфера" . . . Вообщем здесь речь начинает идти уже насчет второй бутылки огненной воды !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Среда, 11.01.12, 23:32 | Сообщение # 218 |
 Выдающийся Рыболов
| новая дакота 20 стоит 10150руб....а Garmin eTrex 30 10250
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Четверг, 12.01.12, 10:55 | Сообщение # 219 |
 Корифей Рыболов
| andre_72,
А можно уточнить это цена аппарата с флэшкой и лоциями, или без них? И это цена в магазине Казани, или по интернету?
Спасибо.Добавлено (12.01.12, 10:55) --------------------------------------------- В магазинах DNS предлагают вот такой вариант:
GPS Навигатор Garmin Dakota 20 2.6", TFT, сенсор, 160х240, microSD, 2хАА Код: 127441 Купить gps навигатор GARMIN за 12 350 руб. В наличии: «На Пушкина»«На Баумана» Гарантия АСЦ: 12 мес.
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Четверг, 12.01.12, 14:00 | Сообщение # 220 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (butsch) А можно уточнить это цена аппарата с флэшкой и лоциями, или без них? И это цена в магазине Казани, или по интернету?
Спасибо. это только навигатор без флешки и лоции(лоция 500 руб)..сам буду брать Garmin eTrex 20 за 6000. если кому надо гармин eTrex10, то за 3700 отдамДобавлено (12.01.12, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (butsch) GPS Навигатор Garmin Dakota 20 гармин дакота 20 это прошлый год...В нем только GPS..А в Garmin eTrex с 10 по 30 GPS+глонасс...У меня 10 даже дома ловит..Кроме рыбалки еще беру для леса в марийки
|
| |
|
|