Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 29.01.26, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Эхолот и навигатор
UnaleshДата: Вторник, 24.01.12, 14:41 | Сообщение # 231
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
не знаю, Рафаель. Сам DSI хотел бы посмотреть.

Цены растут, очень осмотрительно к выбору приходится подходить.

Добрее... еще добрее :)

Алмаз350Дата: Четверг, 26.01.12, 20:48 | Сообщение # 232
Супер Рыболов
Олег, скачал симулятор от своего. Но я почему то думал он будет показывать разные картинки в демо режиме и объяснять что они означают и как корректировать настройки. А этот ничему не учит((
Может я что то в нем не понял в этом симуляторе

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

UnaleshДата: Четверг, 26.01.12, 20:53 | Сообщение # 233
Супер Рыболов
Нет, все верно. Это просто имитация, объяснений, к сожалению, там нет. Демо режим есть.

Больше интересно, чтобы посмотреть перед приобретением, какие опции и настройки у аппарата.

Даже демонстрационные фильмы по моделям особо ничего не показывают.

Технология DSI пока только на отдельных скриншотах , живую движущуюся картинку не смог нигде найти.

Сообщение отредактировал Unalesh - Четверг, 26.01.12, 20:55

Алмаз350Дата: Четверг, 26.01.12, 20:55 | Сообщение # 234
Супер Рыболов
Понятно Олег, спасибо. Значит слишком многого ожидал happy happy happy

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Dima133Дата: Четверг, 26.01.12, 21:00 | Сообщение # 235
Умелый Рыболов
Алмаз,на Казанском AVITO, в разделе охота и рыбалка,выставили две камеры для подводного наблюдения за рыбой,по 8000р.Помнится ты интересовался.

Алмаз350Дата: Пятница, 27.01.12, 08:21 | Сообщение # 236
Супер Рыболов
Quote (Dima133)
Алмаз,на Казанском AVITO, в разделе охота и рыбалка,выставили две камеры для подводного наблюдения за рыбой,по 8000р.Помнится ты интересовался.

Спасибо Дим! действительно хотел и пол интернета перерыл о них, хотел брать. Думал буду изучать реакцию рыб на различные виды игры и блесен, что позволит в разы увеличить уловы и рыболовный опыт happy
Я даже звонил, тому что в кейсе продает. Он сказал что брал для зимы, 1 раз попробовал, но толком ничего не увидел. В лучшем случае метр. По его словам из-за слабой освещенности. Говорит может летом когда льда не будет, нормально видно будет. Но летом вода еще мутнее. Да и непонятно зачем он летом. Я в отвес не рыбачу.

Женщине что в сумке продает звонить не стал, врядли что то знает и врядли чем то камера отличается.
Дусаю есть смысл брать, если рыбалка приемущественно на малых глубинах до 3-4 метров. А в наших краях это редкость. Разве что на меляке судака искать. В принципе тоже интересно, но уже не так сильно.

По аналогичным соображениям передумал брать видеорегистратор. Много денег тратить не хочется на игрушку, а мало бессмысленно

UnaleshДата: Пятница, 27.01.12, 09:25 | Сообщение # 237
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
из-за слабой освещенности

в некоторых моделях имеется подсветка. пишут, кажется, инфракрасная или что-то типа того. Не знаю как уж она светит, но не сильно заметна для рыбы, видимо.
На fion.ru есть несколько классных фильмов с подводной съемкой вполне приличного качества.
Есть и другие. Правда, сильно не отличаются друг от друга
http://rubalka.ucoz.ru/forum/9-208-1

radddДата: Пятница, 27.01.12, 11:48 | Сообщение # 238
Супер Рыболов
Серега(бородатый друг мой smile ) ищет эхолот зимний , не очень дорогой,может есть у кого? или знает где взять!?кстати, Олег ,ваше фото с ним я распечатал, когда заедешь заберешь?

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

UnaleshДата: Пятница, 27.01.12, 12:01 | Сообщение # 239
Супер Рыболов
Фото с удовольствием заберу. Когда бы с тобой еще до ночи встретится?

По зимним эхолотам есть 2 основных варианта недорогих, оба китайские: глубиномер-"фонарик" и стандартный китайский эхолот массового производства . Оба не очень надежны. У нас продаются, в основном, под маркой JJ-Connect.

Цена неадекватная. Желтый или серый вариант время от времени в продаже с рук всплывают, провод не очень надежный, зачастую переламывается.

http://jj-connect.ru/catalog/eholots.html

По таким эхолотам Ирина больше в курсе, у нее такие были.
Прикрепления: 3898541.jpg (2.9 Kb) · 9693126.jpg (27.5 Kb)

Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 27.01.12, 12:10

ХанДата: Пятница, 27.01.12, 13:20 | Сообщение # 240
Грамотный Рыболов
Quote (Unalesh)
глубиномер-"фонарик"

Не хвалят его, тоже хотел купить, но ребята отговорили. С их слов неправильно даже глубину показывает

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread389
Для добавления необходима авторизация