|
Наши лодки
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 10.05.11, 18:50 | Сообщение # 181 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) новенькая лодка!!! надо будет обмыть
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Вторник, 10.05.11, 19:30 | Сообщение # 182 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Сегодня с братом решили взять Соло 290 Miha, а у тебя же хорошая вроде лодка? Quote (Miha) денежку заплачу-первоночальный взнос, Тоже рад за вас!Добавлено (10.05.11, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Малай) надо будет обмыть Малай, Здесь пьющих нет!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 19:58 | Сообщение # 183 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) лодец, Миха! Хороший выбор! Рад за Тебя! Спасибо дорогой!!!А уж как я рад!!!  Добавлено (10.05.11, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Малай) надо будет обмыть Дык запросто!!!Коиу чего и сколько наливать??? Quote (Vahter) а у тебя же хорошая вроде лодка? Да у меня ж обычная Уфимка!Вернее ДВЕ!!! Претензий я к ней не имею,но это ж прошлый век,а нам нужно соответствовать!!! Со временем глядишь и на мотор пересяду.... Quote (Vahter) Здесь пьющих нет! А вот это верно подмеченно!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:22 | Сообщение # 185 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Miha, Дорогой!!! Погоняем на Каме!!! Обязательно погоняем и не раз!!! Quote (niaz) На такой лодке уже не так страшно по волнам ходить! Опробовано собственноручно!!! В прошлом годе я всякого в шторм натерпелся!!!Попа мокрый почти всегда!! А с 390-тыми бортами попа будет мокрый гарааааздо реже!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:37 | Сообщение # 186 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) В прошлом годе я всякого в шторм натерпелся!!!Попа мокрый почти всегда!! А с 390-тыми бортами попа будет мокрый гарааааздо реже!!! Помню я Твои мучения ... Ты еще матрас надувной на дно лодки купи, вообще кайф сидеть в лодке будет! Проверено!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:45 | Сообщение # 187 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ты еще матрас надувной на дно лодки купи, вообще кайф сидеть в лодке будет! Проверено! А для чего он??? Лежать что б на дне???
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:54 | Сообщение # 189 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Рекомендую, Миха! Ладно,приму к сведению!!! Для начала нужно лодку забрать,что б было куда матрас кинуть!!!
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Среда, 11.05.11, 00:19 | Сообщение # 190 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Vahter) Здесь пьющих нет! два алкаша в магазин заходят, на витрину смотрят. - смотри Вась... ахренеть... коньяк за две тыщи продают.... - ЭТО ДЛЯ НЕПЬЮЩИХ
|
| |
|
|