|
Наши лодки
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.05.11, 13:22 | Сообщение # 201 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Ну на неё тоже можно моторчег до 3,5 лошадок навесить!!! Если транец поставишь, как я! Quote (Miha) В будущем планирую!!! И это правильно! Quote (Gelo116) увяжется на лодке, к гадалке не ходи, дно же там не ровное, ребенок вертихвост, свалится еще за борт, поэтому надо все же жесткое дно. Согласен, безопасность важнее!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 12.05.11, 13:57 | Сообщение # 202 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Если транец поставишь, как я! Ну куда ж я без транца!!! Он кстати скока стоит?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.05.11, 14:10 | Сообщение # 203 |
 Супер Рыболов
| Gelo116, Вот есть тема, про выбор лодки, за и против, интересно: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-617-1 Quote (Miha) Ну на неё тоже можно моторчег до 3,5 лошадок навесить!!! Это многовато будет, лучше 2,5 сильный! Почитай второй пост, там про рекомендуемую мощность мотора есть: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-630-1 Quote (Miha) Он кстати скока стоит? Все обошлось в 1500р. (если не ошибаюсь -600р. наклеить на лодку крепление и 900р. сам транец с причендалами!)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 12.05.11, 16:58 | Сообщение # 204 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это многовато будет, лучше 2,5 сильный! Я тоже так считаю,что 2,5 лошади само-то под эту лодку! niaz, А ты свой транец в деле-то использовал?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.05.11, 17:14 | Сообщение # 205 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) niaz, А ты свой транец в деле-то использовал? Ставил сам транец, но мотор не вешал, все как -то не до этого было, да и мотора своего нет! Единственное пожелание, чтобы потом мотор с "длинной ногой" был!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 12.05.11, 21:02 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) чтобы потом мотор с "длинной ногой" был! niaz, зачем?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 12.05.11, 21:29 | Сообщение # 207 |
 Супер Рыболов
| не стоит торопиться с "длинной ногой". там ,конечно, корма приподнята, но у лодок с навесным транцем мотор все-таки, обычно, "провисает", может быть и с короткой в самый раз будет. надо "коротконогий" попробовать для начала.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Четверг, 12.05.11, 22:17 | Сообщение # 208 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, спасибо за ссылку, почитал, еще больше запутался запутался в том, что мне надо. все обсуждение там, по сути сводится к тому (и с этим подавляющее большинство согласно), что чем меньше вес, тем лучше (2,5 или 5 л.с не суть) хотя чем больше баржа и моторчеГ, тем комфортнее..... с этим в принципе тоже никто не спорит. сегодня к братишке заехал, он вчера у какого то перца лодку купил ямаран 330 + тоху 10 + прицеп + эхолот, все хозяйство на воде раза три было. и ценаааа!!!! за 45 тыров, я в шоке, хотел перекупить, но дураков больше нет. похдил вокруг, посмотрел, пощупал, наверное что то в этом роде я тоже хочу.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 13.05.11, 08:31 | Сообщение # 209 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) сегодня к братишке заехал, он вчера у какого то перца лодку купил ямаран 330 + тоху 10 + прицеп + эхолот, все хозяйство на воде раза три было. и ценаааа!!!! за 45 тыров, я в шоке, Повезло ... Сейчас даже мотор за такую цену не всякий купишь!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 13.05.11, 09:45 | Сообщение # 210 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) и ценаааа!!!! за 45 тыров, Цена-СКАЗКА!!!
|
| |
|
|