|
Наши лодки
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 13.05.11, 11:33 | Сообщение # 211 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Gelo116) за 45 тыров, почти бесплатно такой комплект и где таких спонсоров находят
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| semen | Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03 | Сообщение # 212 |
 Мастеровитый Рыболов
| "8. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно.". На следующий год, у кого моторы 5 л.с. есть или будут приобретаться, то регистрировать не надо будет и следовательно и проходить тех.осмотор... По крайней мере я так понял: http://asozd2.duma.gov.ru/main.ns....91-5&02
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 19.05.11, 15:46 | Сообщение # 213 |
 Корифей Рыболов
| Quote (semen) 8. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно.". На следующий год, у кого моторы 5 л.с. есть или будут приобретаться, то регистрировать не надо будет и следовательно и проходить тех.осмотор... По крайней мере я так понял: http://asozd2.duma.gov.ru/main.ns....&02http ну так это пока на рассмотрении...а так с 225 кг. начинается,а если с мотором то пофик грузоподъемность,хоть с 50,но регистрация положена...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 19.05.11, 17:52 | Сообщение # 214 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) ...а так с 225 кг. Да, это грузоподъемность! У меня СОЛО -290 (грузоподъемность 220кг.) Регистрировать не нужно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 19.05.11, 19:12 | Сообщение # 215 |
 Корифей Рыболов
| кому как(без обид только)но лучше Стингрея,лодки не видел... до нынешнего комплекта были: 1)Уфимка-22,с надувным дном(нормальная лодка,но узкая)... 2)Нарок-3,с надувным дном(утюг утюгом... ) 3)Фрегат-280ЕК и Суза-2.5 4т. хороший комплект для одного... 4)Фрегат-М300 и Тоха-5 2т. вообще отлично для одного... 5)Фрегат-М300 и НМ-9.8 2. комплект эгоиста(вдвоем нормально,но не комфортно...) 6)Стингрей-360АЛ и Т-18...слов нет,одни слюни текут...уже третий сезон наслаждаюсь данным комлектом...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| semen | Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:42 | Сообщение # 216 |
 Мастеровитый Рыболов
| Закон примут... Суть то в том, что в след.году обладателям лодок массой меньше 100 кг и движком до 5 л.с. включительно не надо будет проходить техосмотр Если этот пункт №8 проскочит все три чтения... Quote (andrei821) кому как(без обид только)но лучше Стингрея,лодки не видел... Лодка классная..., но каждому свое Мне понравилась лодка Солар... Легкая по сравнению с другими, геморроя нет по сборке и разборке дна... Правда ее саму довольно непросто свернуть из-за толстого днища... Вторая попытка была не удачной, в машину еле запихнули... В гараже воляется "Нырок".... Это еще тот шедевр... Мне ее подарили, крепление весел кольцами, сами весла пластиковые были... На первой же рыбалке на Мурзихе, оба весла сломались... Весело было, да и название... люди с юмором были, когда ее в серию запустили...
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:17 | Сообщение # 217 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) У меня СОЛО -290 (грузоподъемность 220кг.) Регистрировать не нужно! Я свою тоже забрал!!!11 июня будет крещение боем!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 06.06.11, 13:00 | Сообщение # 218 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я свою тоже забрал!!!11 июня будет крещение боем!!! Поздравляю!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 06.06.11, 14:18 | Сообщение # 219 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Поздравляю!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| semen | Дата: Понедельник, 06.06.11, 19:12 | Сообщение # 220 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Я свою тоже забрал!!! То же поздравляю!!!!
|
| |
|
|