|
Наши лодки
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 19.02.13, 19:47 | Сообщение # 541 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Скиталец) Вот сбылась мечта! мои поздравления, отличный комплект
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:00 | Сообщение # 542 |
 Супер Рыболов
| В прошлом сезоне заметил негерметичность между отсеками лодки. При надувании одного отсека потихонькку надувались и остальные. На скорость конечно не влияло, но перспективы оказаться по осени в 3-х градусной воде посередине камы и утопить при этом все включая мотор совсем не радовали. Поскольку 2-хлетняя гарантия заканчивалась как раз в этом феврале, позвонил на завод. Предложили через магазин отправить к ним на гарантийный ремонт. Месяца через 1,5-2 позвонили и сказали, что ремонт не получается и вместо старой отправят новую. Когда отправлял лодку туда, Ильдар еще сказал, что может новую пришлют, на что я только посмеялся и сказал, что такого в принципе не может случиться и хорошо если вообще вернется к сезону. В итоге сегодня получил новую. От старой остались только полы и весла))) Ну и цвет поменялся)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Четверг, 25.04.13, 22:01 |
| |
|
|
| Strelok | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:05 | Сообщение # 543 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (Зимний) мои поздравления, отличный комплект biggrin Да, для эгоиста- в самый раз! Когда привыкну- захочу мощнее, уже предупредили. Хотя не факт.
https://vk.com/fish116
Сообщение отредактировал Скиталец - Четверг, 25.04.13, 22:07 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:06 | Сообщение # 544 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, ай да молодцы производители, такое только в сказке бывает, здорово Алмаз....фартовый ты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:11 | Сообщение # 545 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) вместо старой отправят новую. бывает такое? какой фирмы лодочка, говоришь?
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 25.04.13, 22:28 | Сообщение # 546 |
 Супер Рыболов
| мневская, петербург. Сам очень удивился. Не спорили, не убеждали что я сам виноват в своих бедах. Но лодка действительно была без внешних повреждений. Жалко только что на старой остались держатели для спиннингов и еще якорный рым на нос приклеил за 1500 рублей. Все теперь переехало на ПМЖ в культурную столицу России  Добавлено (25.04.13, 22:28) --------------------------------------------- Заметил кстати, что качество проклейки швов улучшилось. Буксировочные петли появились спереди, а сзади наоборот исчезли, не знаю с чем связано. Сидушки стало гораздо легче вдевать, хотя с учетом прицепа мне это не так важно. Транец какой то более аккуратный стал. Клапана более качественные стали. Вообщем надеюсь что прослужит долго))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 26.04.13, 11:42 | Сообщение # 547 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) В итоге сегодня получил новую. Цитата (Алмаз350) Не спорили, не убеждали что я сам виноват в своих бедах Может лучше стали работать или имя ,мнев всё таки
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Четверг, 02.05.13, 18:32 | Сообщение # 548 |
 Корифей Рыболов
| посовейту кто нибудь лодку пвх пожалуйтса) чтобы недорого и сердито) 2хместную) пока безмоторную?)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 02.05.13, 19:23 | Сообщение # 549 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) В итоге сегодня получил новую. После ставил вот такой смайлик а тут выше на сообщении какой то рыбак тянет и тянет.Не понял что то вроде не пью
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Четверг, 02.05.13, 20:16 | Сообщение # 550 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) а тут выше на сообщении какой то рыбак тянет и тянет.Не понял что то вроде не пью Не оправдывайся.
|
| |
|
|