|
Наши лодки
|
|
| astral | Дата: Суббота, 09.02.13, 21:42 | Сообщение # 521 |
|
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) krot1978, Я все -таки предпочитаю лодки с надувным дном! biggrin
Уфимка?
или как у меня, помнишь мою первую лодку? Как ее Игореня ласково ватрушкой назвал.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.02.13, 21:47 | Сообщение # 522 |
 Супер Рыболов
| Цитата (astral) Как ее Игореня ласково ватрушкой назвал.
Помню!
http://rubalka.ucoz.ru/photo/1-0-955-3
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 09.02.13, 22:02 | Сообщение # 523 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (niaz) Я все -таки предпочитаю лодки с надувным дном! Интересно, а пеликанчик можно оснастить матрасцем надувным? Надо-поставил, ненужно-убрал...
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.02.13, 22:05 | Сообщение # 524 |
 Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) Интересно, а пеликанчик можно оснастить матрасцем надувным? Надо-поставил, ненужно-убрал... Я матрас надувной использовал в "Соло-290"! Сгнил через пару лет! Все -таки подумай над лодкой с надувным дном и с транцем (на перспективу)!
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 09.02.13, 22:49 | Сообщение # 525 |
 Корифей Рыболов
| niaz, я бы с радостью взял бы с транцем. Но тогда будет проситься мотор . А он пока в мои планы не входит. Ходить же на веслах на такой лодке, я думаю, будет тяжеловато  Добавлено (09.02.13, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Unalesh) потому-что у него нос приподнят, как и у пеликана на вашем фото и у соло, легче на волну залезает. да да , это не маловажный факт..... Особенно у соло нос задран. Жалко что ее сняли с производства.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.02.13, 22:59 | Сообщение # 526 |
 Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) я бы с радостью взял бы с транцем. Но тогда будет проситься мотор . А он пока в мои планы не входит. Ходить же на веслах на такой лодке, я думаю, будет тяжеловато Можно подумать над вариантом лодки у которой съемный транцем! Цитата (krot1978) да да , это не маловажный факт..... Особенно у соло нос задран. Жалко что ее сняли с производства. "Виктория" аналогичная лодка, еще плюс, у нее борта -0,42
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Суббота, 09.02.13, 23:23 | Сообщение # 527 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (niaz) Можно подумать над вариантом лодки у которой съемный транцем можно конечно, но в будущем хочу что нибудь более менее серьезное...... Но к предложению я прислушался А вот "Викторию" я сейчас посмотрю....Добавлено (09.02.13, 23:23) --------------------------------------------- точно, "Виктория" аналог "Соло"
|
| |
|
|
| jabba139 | Дата: Воскресенье, 10.02.13, 18:05 | Сообщение # 528 |
 Умелый Рыболов
| А еще есть лодка хантер 300 ЛТ и транец к ней имеется и насос хороший
|
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Понедельник, 11.02.13, 22:35 | Сообщение # 529 |
 Корифей Рыболов
| jabba139, тоже неплохой вариант. На самом деле изучая лодочный рынок в интернете, вижу что "чем дальше в лес, тем больше дров". Боюсь так дойдет до того, что куплю себе какой нибудь комплектик, цена которого ну никак пока не укладывается в намеченный бюджет .
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Вторник, 12.02.13, 11:04 | Сообщение # 530 |
 Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) цена которого ну никак пока не укладывается в намеченный бюджет сам тоже в декабре 10 года мечтал об обычной надувнушке. Потом прокатился с другом в первый раз на спиннинг с лодки и понял что все на моторах. В феврале взял 50 руб в магазин чтобы купить 320 плюс 5 лс, а там мне жестко сказали, что на эти деньги достаточного для волги камы не взять. Пришлось взять столько же в кредит. Сначала разозлился на продавца, ведь он обязан был предлагать исходя из моего кошелька, но сейчас рад, что не приходится в водоизмещающем режиме вдвоем искать судака на просторах соргор и волги. Хотя теперь уже немного жалею, что за 150 можно было бы найти крым с 30 лс и гонять даже по атабаеву.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|