|
Ледобуры
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:33 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| кстати. ножи полукруглые NERO на 100-ку кто-нибудь видел в продаже? на 130-ку есть, а на 100-ку не видел. Такара только лежат, но они доверия не вызывают что-то.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 30.01.12, 08:42 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| У меня тоже вопрос, а существуют ли аналоги ножей на мору подешевле? Добавлено (30.01.12, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Unalesh) ножи полукруглые NERO на 100-ку кто-нибудь видел в продаже Я эти ледобуры неро только в круглосуточном на проспекте видел. Может и лезвия у них есть.
После первого леща на последней рыбалке думал о там как либо бур иметь на 150, или исключить поклевку леща. Доставать их в мороз вовсе не айс, или наоборот айс
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:47 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| на проспекте был вчера, таких ножей нет. под мору ножи тоже различные бывают. ледобур неро, как раз удачная копия моры спирален, углы наклона правда не знаю, совпадают ли.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:52 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Парни, купите "барнаул" и не парьтесь! Ножи в любом ларьке и дешовые, вместо того чтоб их точить выкидываю, они стоят-то... А чем он хуже моровского я так и не понял, еси чесно.
|
| |
|
|
| Хан | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:02 | Сообщение # 35 |
|
Грамотный Рыболов
| Quote (Зимний) Парни, купите "барнаул" и не парьтесь! Полностью солидарен. Дешево и сердито
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:15 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| есть барнаул, Дима. В том-то и прелесть, что на него и родные ножи можно поставить и полукруглые от НЕРО.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:23 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Хм...не знал... Вообще оч полезная инфа. Спасибо Олег! Я тоже себе возьму на "мокрый лед".
|
| |
|
|
| Kurbor | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:47 | Сообщение # 38 |
 Опытный Рыболов
| Плюс шведа в том, что мокрый лед бурит,у него угол наклона ножей меньше и заточка хитрая, усилие при бурении меньше прикладывать надо, на мокром льду не так "зарываецца" как барнаул, По сухому льду плюсов , кроме усилия, нет.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:57 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Вот я и говорю, Борис, надо взять моровские и поставить на барнаул по мокром ульду попробовать. Однако, будет ли сохранен наклон ножей без всяческих "подкладок"?
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 30.01.12, 11:09 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Я тоже себе возьму на "мокрый лед"
в том то и фокус, что особо в продаже их нет. Лежат сомнительные такара и но нейм. У тебя 130-ка кажется? Такие есть в удаче рыбака, количество небольшое в остатке, НЕРО - 160руб. А вот 100-ки и 150-ки у них нет, к сожалению.Добавлено (30.01.12, 11:09) --------------------------------------------- Родные моровские на барнаул вряд ли подойдут, угол другой будет скорее всего. И вращение в какую-там у них сторону положено - не знаю.
Сообщение отредактировал Unalesh - Понедельник, 30.01.12, 10:59 |
| |
|
|