|
Ледобуры
|
|
| Unalesh | Дата: Вторник, 16.10.12, 21:14 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| готов купить барнаул
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 16.10.12, 21:17 | Сообщение # 52 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) готов купить барнаул Олег подожди, я ещё не продаю
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Вторник, 16.10.12, 21:45 | Сообщение # 53 |
 Супер Рыболов
| барнаул оставь точно. До полуметра сухой лед легче и быстрее барнаулом бурить. Он и по весу гораздо легче шведов. а вот во вторую половину зимы и особенно мокрой весной ты про барнаул думать перестанешь
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 16.10.12, 22:02 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, можно сферические ножи на барнаул поставить,немного помогает
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 16.10.12, 23:10 | Сообщение # 55 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) можно сферические ножи на барнаул поставить что то я ставил,производитель "НЕРО" ,толи ножи г... попались, поменял после первого забура, приехал и в магазин вернул!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 17.10.12, 07:01 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) Алмаз350, можно сферические ножи на барнаул поставить,немного помогает а можно отжиматься по утрам... Quote (Алмаз350) особенно мокрой весной ты про барнаул думать перестанешь то-ли у меня силёнки лишнего, то-ли новые ножи поставленные перед мокрым льдом помогают, то-ли бурю мало, но проблем с мокрым льдом и барнаулом не особо замечаю как-то.
|
| |
|
|
| jabba139 | Дата: Среда, 17.10.12, 08:32 | Сообщение # 57 |
 Умелый Рыболов
| Всем привет. Я поддержу мнение Алмаза, до весны Барнаул вполне сносно бурит, хотя усилий по сравнению со шведами требует немного больше. Весной швед обставляет Барнаул по все позициям. (Mora Ice Arctic у нас так бур называется). Да и ручки иногда у Барнаулов трескаються от морозов не говоря уже о барашках, которые любят ломаться (на ручки изолента, барашек запасной всегда в кармане, как и ножи). Есть еще ледорубы Rapala. Видел один раз по весне у одного мужичка, который приехал на снегоходе (большом и красивом). Ледоруб был специально для бурения льда толщиной в метр и больше. Бурит очень легко, но он цену назвал 5 рублей
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 17.10.12, 08:36 | Сообщение # 58 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) то-ли у меня силёнки лишнего, что еще за намеки? с силами все в порядке, бур гнется, не выдерживает прилагаемой силищи
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 17.10.12, 10:54 | Сообщение # 59 |
|
Корифей Рыболов
| Догадываюсь что мог быть за мужичок с буром Рапала.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 17.10.12, 20:34 | Сообщение # 60 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Quote (Зимний) то-ли у меня силёнки лишнего, то-ли новые ножи поставленные перед мокрым льдом помогают, то-ли бурю мало, но проблем с мокрым льдом и барнаулом не особо замечаю как-то. я тоже всегда спарвлялся без сферы,ребята качайте бицуху и все будет гуд,тогда барнаул самый лучший бур!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|