Универсиада-2013г. Казань
|
|
Мороз | Дата: Суббота, 06.07.13, 07:45 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ура! Универсиада началась! Вчера сделал праздник жене и дочке: сходили на соревнования по синхронному плаванию. Уровень нашей спортсменки Ромашиной С видно даже мне, не разбирающегося в этом виде спорта. Превосходство очевидное. Друзья болеем за наших. Футбол Россия-Ирландия 1-2
Сообщение отредактировал Мороз - Суббота, 06.07.13, 07:47 |
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 06.07.13, 08:11 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Мороз, Вчера наши девушки выиграли у южно африканок в футбол! 1:0
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мороз | Дата: Суббота, 06.07.13, 08:53 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Вчера наши девушки выиграли у южно африканок в футбол! 1:0 Отлично! А вот юноши не порадовали
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 06.07.13, 09:30 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Цитата (Мороз) А вот юноши не порадовали Молодежь! Болеем за наших!
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Суббота, 06.07.13, 18:15 | Сообщение # 5 |
Мастеровитый Рыболов
| Да в топку эту универсиаду.... надоел полицейский режим. НИКТО, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из моих друзей и знакомых, это спортивный "праздник" не одобряет.
|
|
| |
Мороз | Дата: Суббота, 06.07.13, 19:18 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Цитата (vikingkazan) Да в топку эту универсиаду.... надоел полицейский режим. НИКТО, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из моих друзей и знакомых, это спортивный "праздник" не одобряет. Добрее надо быть! Значит друзья не любят спорт. Не нарушай и никто тебя не тронет, я в Казани 2 года живу и ни разу гбдд не останавливало. Пусть лучше режим будет для порядка, ни для кого не секрет какая у нас культура, как у нас в городе ездят (с других городов здесь боятся ездить). Про нас рыбаков тоже многое говорят, поэтому давайте не будем никого здесь хаять. Пожалуйста больше позитива, радуемся жизни, отдыхаем и болеем за свою страну какая бы она ни была.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 06.07.13, 20:05 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Цитата (vikingkazan) Да в топку эту универсиаду... Перегибов много, но в целом плюсов значительно больше!!! Город стал краше, пусть даже только внешне! Цитата (Мороз) Пожалуйста больше позитива, радуемся жизни, отдыхаем и болеем за свою страну какая бы она ни была. И продолжаем ездить на рыбалку!
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Суббота, 06.07.13, 21:27 | Сообщение # 8 |
Мастеровитый Рыболов
| "Режим для порядка" - это супер! Возможно, низкая культура езды в Казани - это те, кто боятся ездить, из других городов приехав в Казань. Или не из городов
За 2 года Вы Казань не поймете, увы. И не надо про культуру.
Про позитив - я всегда за!!! Непонятно только, чему радоваться Бетонным набережным, и уродливым постройкам?
|
|
| |
Мороз | Дата: Суббота, 06.07.13, 21:44 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Цитата (vikingkazan) За 2 года Вы Казань не поймете, увы. И не надо про культуру. Вот именно пожив в других городах познаёшь культуру. Цитата (vikingkazan) низкая культура езды в Казани - это те, кто боятся ездить, из других городов приехав в Казань Мои друзья приехали из Питера и в ужасе. не говоря уже о Нижнекамске или о Челнах. В 90-е годы приехал жить и работать в далёкий северный Надым, до сих пор вспоминаю как относились люди друг к другу с уважением. А здесь за 2 года раза три на работе подставляли, и ещё улыбаются. Впрочем на них внимания не обращаю, везде есть хорошие люди. Давайте жить дружно!
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Суббота, 06.07.13, 21:58 | Сообщение # 10 |
Мастеровитый Рыболов
| А, ладно, не будем про политику! Казань, моя родина, и не всегда она была такой, как сейчас.
Не нравится жизнь тут - всегда можно обратно уехать, на родину, так ведь?
|
|
| |