Плей- офф 2017г.
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 08:34 | Сообщение # 91 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Пушок ( ) Миннур-абый тоже за ак барс играет? Или кто? Не играю Альберт ,а просто болею за хоккей , вообще за спорт , за наш спорт и за сборную. Еще и сам со своими детьми "варился" в этой кухне , знаю маленько что и как (знал). Парни побеждает тот кто именно сильнее в этот момент , именно тот кто готов лучше. Я уже писал где то , казанские болельщики избалованные , им только первое место подавай. Так не бывает други и старые заслуги это их заслуга , нельзя забывать.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
FELIX | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 18:43 | Сообщение # 92 |
Супер Рыболов
| Пушок, Тоже вижу наболело?
Добавлено (02.04.17, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Малай ( ) только первое место подавай. Это спорт высоких достяжений! И не как иначе. Малай, Ты что не видишь, что из топового клуба Ак Барс плавно так превратили в серого середнячка. И тебя это не задевает, как болельщика...со стажем?
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Воскресенье, 02.04.17, 18:45 |
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 20:08 | Сообщение # 93 |
Супер Рыболов
| Цитата FELIX ( ) что из топового клуба Ак Барс плавно так превратили в серого середнячка Середнячок , который закончил сезон на 4 месте? А кто же тогда топы Валера?Цитата FELIX ( ) Ты что не видишь Я вижу многое , главное я вижу есть в команде наша местная молодежь .Добавлено (02.04.17, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата FELIX ( ) как болельщика...со стажем? Да и принимаю все как есть , не только первое место.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 20:35 | Сообщение # 94 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) я вижу есть в команде наша местная молодежь . Точно! Слабое звено: Яруллин и Мусин! Главные сливаки! Малай, Я против того, чтобы за мои, в том числе налоги дяди с баснословными зарплатами занимались спортом! На куй мне это надо?
Цитата FELIX ( ) Это спорт высоких достяжений! И не как иначе. +1000500!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 20:45 | Сообщение # 95 |
Супер Рыболов
| Нияз налоги твои на хоккей разве уходят?Цитата niaz ( ) Слабое звено: Яруллин и Мусин! Не плохие ребята Нияз , зря ты про них.Цитата niaz ( ) На куй мне это надо? Это я уже понял , вам только первое место надо
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 21:04 | Сообщение # 96 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Нияз налоги твои на хоккей разве уходят? И не только мои, но и твои и всех, кто в РТ живет! Или ты думаешь они зарплату сами себе печатают?
Цитата Малай ( ) зря ты про них. Игроки должны показывать результат, а не выглядеть мальчиками для побития ... А эти "спортсмены" очень не убедительно смотрелись не льду (мягко выражаясь) ...
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 21:34 | Сообщение # 97 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Или ты думаешь они зарплату сами себе печатают? Нет не думаю .Цитата niaz ( ) А эти "спортсмены" очень не убедительно смотрелись не льду (мягко выражаясь) ...
Зря ты так . Яруллин не плохо смотрелся. Если конечно смотрел , не только финальные игры.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 22:03 | Сообщение # 98 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Если конечно смотрел , не только финальные игры. Не только смотрел, но и ходил: http://rubalka.ucoz.ru/forum/51-637-106#134103
Цитата Малай ( ) Яруллин не плохо смотрелся. Они не смотреться, они побеждать выходят на лед! Вот с этим проблема ...
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 22:39 | Сообщение # 99 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Не только смотрел, но и ходил: Один раз ходил ,это ничего не говорит дяденька.Что бы что сказать о людях , о спортсменах что хорошее или плохое , надо долго наблюдать за ними , проводить анализы (не медицинские) и тд. Вот тогда можно сказать что ониЦитата niaz ( ) Главные сливаки! Говорю же ,выиграют они молодцы , проиграют херовые.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 03.04.17, 08:05 | Сообщение # 100 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Один раз ходил ,это ничего не говорит дяденька. А ты ходил? Или ты с блокнотом у телевизора сидишь? Аналитик?
Цитата Малай ( ) Говорю же ,выиграют они молодцы , проиграют херовые. Так было и так будет! Болельщикам нужны победы, а спортом пусть за свой счет занимаются!
|
|
| |