Тех осмотр автомобиля.
|
|
spike-vs | Дата: Суббота, 10.03.12, 22:41 | Сообщение # 31 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) Мои только руками разводят А мои наоборот, записали на 21 марта, сказали чтоб не забыл аптечку и огнетушитель, не просроченные. Сам тех осмотр стоит 400р. Надеюсь не завалят
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:14 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) Алмаз, с этого места поподродней пожалуйста, можно в личку А чего та подробничать Радик 400 в кассу и с квитанцией внутрь на машине. Вроде все так проходят
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Реальный осмотр или формальный?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Русалка | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:13 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (spike-vs) сказали чтоб не забыл аптечку и огнетушитель, не просроченные У меня ни аптечку, ни огнетушитель не спрашивали. Так и лежат не распакованные.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 08:21 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Quote (spike-vs) А мои наоборот я про "без заезда" имел ввиду
|
|
| |
andrei821 | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 17:02 | Сообщение # 36 |
 Корифей Рыболов
| ну вот и прошел ГТО!!! Сегодня заняло всего 15 мин. Заехал,механик посмотрел на стекло,еще раз прогнал машину через барабаны,и заветный талончик уже в кармане,еще на два года... А так все быстро делается,в кассу 450 руб.,потом в электронной очереди за диагност.картой мин. 5 постоять и вперед на осмотр.Аптечку,огнетушитель и знак проверяли,аптечку на срок годности тоже смотрели...вот если не стекло,вообще лепота была а так техосмотр вышел с учетом стекла в 4000руб (все равно дешевле чем покупать ,там цены от 5000руб. начинаются...)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:38 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Алмаз350, Реальный осмотр или формальный? я ведь машину с рук покупал, поэтому сам попросил посмотреть все. Интересно же, вдруг при диагностике в сервисе чего нибудь пропустили
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:04 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Вот думаю, можно ездить или нет: техосмотр уже закончился, а страховку дали, при этом сказав. что после окончания действия страховки получу новый талон ТО ...
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) ну вот и прошел ГТО!! мои поздравления Quote (andrei821) покупать ,там цены от 5000руб. начинаются к концу года всё в колею встанет и подешевше будет Quote (niaz) страховку дали раз дали, значит езди
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:09 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) раз дали, значит езди Сказали, что гайцы не должны сейчас требовать ТО ... Правда это?
|
|
| |