Тех осмотр автомобиля.
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:13 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Так то оно так Мои машинки гайцы тормозили(на всех машинах ТО нет, страховка до декабря), про талончик даже и речи небыло Однако, Минни сказал, что такие машины в первую очередь будут проверяться на передвижках ГТО
|
|
| |
Балансир | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:14 | Сообщение # 42 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Сказали, что гайцы не должны сейчас требовать ТО Должны и обязаны, техническое состояние машины это безопасность, личная и окружающих
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:24 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Quote (Балансир) Должны и обязаны Мне сказали, что сейчас дают страховку только при наличии ТО, если есть страховка, то авто в норме, так получается? Я за страховку платил в два этапа, вот недавно закончилось ТО, а страховку все равно продлили ... Можно ли ездить на авто?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:28 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Можно ли ездить на авто? до окончания страховки можно, но при ДТП (ТФУ,ТФУ, ТФУ) страховщики спросят наличие ТО, и тут ты бушь доказывать что ты не верблюд, рассея кули говорить! я тоже уже год езжу без ТО в апреле страховка заканчивается , другу понятно без ТО не дадут, а у меня "самовар" прогорел с заездом наверно не пройду по этой причине, а менять глушак ...нет ни желания , ни средств!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:31 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| raddd, Ты позвони, может что и придумаем! А какая страховая компания?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 12.03.12, 20:00 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А какая страховая компания? а я думаешь знаю? ща гляну!Добавлено (12.03.12, 20:00) --------------------------------------------- какая то "северная казна" даже не знаю ,что это за компания,мне всучили страховку сместе с авто в апреле месяце, в мае тех осмотр кончился, вот ща чтоб страховку дали надо тех осмотр пройти, в середине апреля и застраховаться у Айдарика-дока супруги, в военностраховой компании!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
andrei821 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 21:55 | Сообщение # 47 |
Корифей Рыболов
| Quote (raddd) а менять глушак ...нет ни желания , ни средств! а зачем самовар менять Радик? есть ремонтные составы,недорогие,в виде ленты,им обматываешь самовар и вперед на ГТО...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Kurbor | Дата: Среда, 14.03.12, 16:04 | Сообщение # 48 |
Опытный Рыболов
| лентой холодно еще мотать, там при 25 тепла срок часов 8 штоль застывания, недавно тоже хотел залепить, прочитал инструкцию и жду лета чтоб под пеффко, неторопясь ...
|
|
| |
Прусалка | Дата: Среда, 14.03.12, 19:36 | Сообщение # 49 |
Мастеровитый Рыболов
| Не стала ждать лета. Заварила.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 14.03.12, 20:16 | Сообщение # 50 |
Супер Рыболов
| знакомая сегодня сказала что ТО совсем не сложное. крутят руль на люфт, проверяют ручник и тормоза плюс по колесам пинают. И все, машина в порядке
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |