|
Блондинки за рулем
|
|
| Igor_116 | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:37 | Сообщение # 111 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) Я ж у женской половины спрашивал ужос, я просто видел его!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:40 | Сообщение # 112 |
 Супер Рыболов
| Мечта же! Я ж с 16 лет работаю и сама себя могу обеспечить. Может в следующей жизни повезет стать содержанкой...
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:50 | Сообщение # 113 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Может в следующей жизни повезет стать содержанкой... Я ж семью, имел в виду.Добавлено (24.08.09, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Igor_116) ужос, я просто видел его! Игорёня, ты какой клей для обоев использовал? Я бы тоже хотел увидеть этот сказзочный персонаж с номером 31
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 25.08.09, 10:23 | Сообщение # 114 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Жена, сутками напролёт сидящая на батареи отопления и разогревающая при этом ужин для мужа. И муж, работающий в две смены с мешком денег за спиной, развлекающий жену, оставшиеся две смены. да НЕТ, так скучно и не интересно! Муж, работающий на интересной ему и хорошо оплачиваемой работе,хорошая еда, одежда,отдых, образование, отличное самочувствие даже от хорошо выглаженой рубашки, жена всегда отлично выглядящаяя и в отличной форме, помогающая в его бизнесе, имея при этом время приготовить ужин, заняться ребенком, иметь много разных интересов и увлечений вместе, отдыхать, заниматься спортом, всей семьей в выходные и отпуска вместе. иногда похулиганить можно каким-нибудь экстримом, ну естественно ХОРОШИЙ секс и не только в позе бутерброда Ну, пока пожалуй все, если есть такой дедушка Мороз, то снегурочка обещает согреть и обогреть, и отогреть на всю оставшуюся жизнь
Сообщение отредактировал lana - Вторник, 25.08.09, 10:24 |
| |
|
|
|
|
| lana | Дата: Вторник, 25.08.09, 12:12 | Сообщение # 116 |
 Супер Рыболов
| и я
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:12 | Сообщение # 117 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) клей для обоев Quote (lana) Муж, работающий на интересной ему и хорошо оплачиваемой работе,хорошая еда, одежда,отдых, образование, отличное самочувствие даже от хорошо выглаженой рубашки, жена всегда отлично выглядящаяя и в отличной форме, помогающая в его бизнесе, имея при этом время приготовить ужин, заняться ребенком, иметь много разных интересов и увлечений вместе, отдыхать, заниматься спортом, всей семьей в выходные и отпуска вместе. иногда похулиганить можно каким-нибудь экстримом, ну естественно ХОРОШИЙ секс и не только в позе бутерброда Ну, пока пожалуй все, если есть такой дедушка Мороз, то снегурочка обещает согреть и обогреть, и отогреть Ты что ли тоже обои токсичным клеем клеела, картинка ну ваще нереальная
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:16 | Сообщение # 118 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) картинка ну ваще нереальная Она сказки ребенку на ночь читала про прЫнца, вот и под впечатлением осталась ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:27 | Сообщение # 119 |
 Супер Рыболов
| Мне все равно, а вам приятно
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 11:16 | Сообщение # 120 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Да не обидится глубокоуважаемый Дед Мороз!!! Он будет только -"ЗА!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|