Крайний- обо всём помаленьку
|
|
Nalim57 | Дата: Понедельник, 02.04.12, 16:06 | Сообщение # 1 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Особенно меня тронули слова Крайнего о РПУ промлова.Как бы это перенести на Татарстан. Мастер-класс с Радзишевским. Андрей Крайний - YouTube youtube.com
Сообщение отредактировал Nalim57 - Понедельник, 02.04.12, 16:18 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 02.04.12, 17:46 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Nalim57, А ссылку скинь, интересно посмотреть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Понедельник, 02.04.12, 18:39 | Сообщение # 3 |
Выдающийся Рыболов
| Вот Нияз
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:04 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| опять звучит, что рыбаки согласились с платной рыбалкой в виде фиш-карт взамен на отмену РУ для ЛиСР. Напрягает то, что от имени всех абсолютно рыбаков, хотя это было совсем не так.
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 02.04.12, 19:06 |
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:55 | Сообщение # 5 |
Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) опять звучит, что рыбаки согласились с платной рыбалкой в виде фиш-карт взамен на отмену РУ для ЛиСР. Не нужно надеяться, что если по телевидению объявили что рыбалка будет бесплатной, так оно и будет! Просто с наскока не вышло- время отсрочим. Пока рыбаки не создадут реальную политическую партию, постоянное давление будет иметь место- придуман еще один источник дохода бюджета ( интересно кого), и никто добровольно не откажется от халявных денег. Я так мыслю.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Unalesh | Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:30 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| "политиканы от рыбалки" - это звучит . представляются этакие пузатые "профсоюзные боссы", вкусно пьющие и едящие за счет рыбаков, при этом получающие хорошую "благодарность" за "правильное" голосование. Что-то такая "партия" не очень приятной выглядит.
Скорее честный человек нужен, который интересы региона в целом будет защищать, по всем вопросам, в том числе и по рыбалке.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
|
andrei821 | Дата: Понедельник, 02.04.12, 21:48 | Сообщение # 8 |
Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) опять звучит, что рыбаки согласились с платной рыбалкой в виде фиш-карт да не ужели не понятно,что если обосрались один раз(я имею ввиду СР,который сам был за фишки)то теперь это будут мусолить каждый раз Quote (Nalim57) Особенно меня тронули слова Крайнего о РПУ промлова.Как бы это перенести на Татарстан. а зачем переносить то это??? Крайний между прочим еще на ноябрьской встрече встрече сказал,что промлов для него НИЧТО и предложил Муратову подготовить документы ля отмены промлова в РТ...А воз и нынче там ...неужели охота еще этого клоуна слушать...А Радзишевский коммерсант от рыбалки,тут совсем другой подход,также как и у Таховиева Р. от спортсменов...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Понедельник, 02.04.12, 22:21 | Сообщение # 9 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (andrei821) Крайний между прочим еще на ноябрьской встрече встрече сказал,что промлов для него НИЧТО и предложил Муратову подготовить документы ля отмены промлова в РТ...А воз и нынче там Вот чтобы сдвинуть этот воз и нужно постоянно об этом долбить. Quote (andrei821) да не ужели не понятно,что если обосрались один раз(я имею ввиду СР,который сам был за фишки Андрей давай будем говорить конкретно,такой-то такой был за фиш-карту,не говори за весь СР. Во всём твоём посте сквозит ненависть к СР.У нас одни цели и задачи,и за нас их никто не решит.
Сообщение отредактировал Nalim57 - Понедельник, 02.04.12, 22:28 |
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 02.04.12, 22:28 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Ну если сам Цесс от лица рыбаков ляпнул, тут уж СР всё же подразумевался, чем и воспользовался Крайний Вот посмотри Quote Создание системы фиш-карт фактически узаконит в России платную рыбалку, против введения которой весной этого года протестовали рыболовы. Однако этот вариант их устраивает. "Вопрос с фиш-картами радикально изменил ситуацию, - заметил журналисту издания организатор мартовских митингов, главный редактор газеты "Рыбак рыбака" Алексей Цесарский. - Раньше предполагалось платить частнику 300-500 руб. за день. Теперь надо будет купить за те же деньги карту и пользоваться весь год". "В целом законопроект можно оценить положительно, ключевые вопросы рыболовов рассмотрены", - подытожил А.Цесарский.
отсюда http://top.rbc.ru/society/06/09/2011/614038.shtml
вот тогда-то мне и стало неприятно, что я (хоть и очень мало, финансово) учавствовал в создании этой конторы
|
|
| |