И снова о наболевшем -Нормы вылова!
|
|
niaz | Дата: Вторник, 09.07.13, 13:26 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Зимний) Те и другие имеют право высказаться никого не воспитывая, не осуждая и не унижая естественно... Согласен! Цитата (Зимний) а ты про жабу какую-то... ... но жаба -то есть! Тов. Сухов прав! Не все смогли перешагнуть за черту, когда удачная рыбалка одного радует другого! Тогда и тем бы таких не было! Цитата (Sacha) недай Бог кто то переведет в цифры, опять ругаться будет... Не надо бояться! Пиши то, что Ты считаешь нужным! Пиши про уловы, будем от души радоваться Твоим победам! Завистникам нет место на нашем форуме!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 09.07.13, 14:57 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) ... но жаба -то есть! не согласен. За себя отвечу, что ни капельки не завидую и удачную рыбалку никогда не оцениваю количеством рыбы. Может это чуток наивно, но я действительно очень беспокоюсь, что мои внуки будут видеть рыбу только на картинках, всвязи с чем против популяризации огромных уловов через отчёты. Вот и всё. Пожалуйста, не надо таких как я обзывать завистниками, зависть тут нипричём.
|
|
| |
suhov | Дата: Вторник, 09.07.13, 14:58 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) зря ты так... Зимний, не собирался никого не унижать, не обижать.... А по поводу "пропаганды" массового вылова через отчёты, то я например от этого лучше и больше ловить не стану, а только получу положительные эмоции от прекрасных пейзажей да порадуюсь за более мастеровитых коллег..... Вот как-то так... А если чем обидел - sorry
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 09.07.13, 15:03 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| Цитата (suhov) А если чем обидел да ладно, проехали Цитата (suhov) я например от этого лучше и больше ловить не стану, а только получу положительные эмоции от прекрасных пейзажей да порадуюсь за более мастеровитых коллег..... за тебя не сомневаюсь, однако кого-то это может подстегнуть на "рекорды" вместо единения с природой путём рыбалки (мля, чо-то пафосно получилось, не? ), а такое популяризованное увлечение "рекордами" черевато для будущих поколений(лично моё мнение, может и не верное- машины времени не имею)
насёт отчётов тоже выскажусь: каждый вправе писать (или вообще не писать) как он хочет, тем кому не нравится- можно ведь и другие темы почитать.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 09.07.13, 15:24 |
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 09.07.13, 15:22 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Пожалуйста, не надо таких как я обзывать завистниками, зависть тут нипричём. Дорогой, речь не о Тебе, а о тех кто эту тему поднимает! Цитата (suhov) А по поводу "пропаганды" массового вылова через отчёты, то я например от этого лучше и больше ловить не стану, а только получу положительные эмоции от прекрасных пейзажей да порадуюсь за более мастеровитых коллег...
Еще раз повторю: Не нужно ограничивать права и свободы на нашем форуме! Реакция не пройдет! Все что в рамках закона, то имеет место быть и никто не вправе запрещать или унижать свободный выбор рыболова, что и о чем писать в отчетах! Это объективно! Субъективно могу сказать, что многих именно зависть толкает на такого рода заявления! Нужно побороть в себе этого червя! Цитата (Зимний) такое популяризованное увлечение "рекордами" черевато для будущих поколений Ты знаешь сколько сейчас мелочи судака и берша в реке? На каждой проводке поклевка и так практически по всем бровкам! Такого давно не было! Это всего лишь ДВА ГОДА РАЗУМНОЙ ПОЛИТИКИ в нерестовый период! Уровень воды и сброс отрегулировали , а также убрали пром сети с Волги ... Если дальше бороться в том же ключе, то рыбу можно будет ловить на палец! Я за то, чтобы РЫБЫ БЫЛО МНОГО, А НЕ РЫБАКОВ МАЛО!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:23 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Вспомнил Уральских пельменей- Хотите поржать? Было у них такое Так вот, если хотите поржать,прочитайте эту тему заново и начинайте всё с начало В Хрустальном прикольно тоже
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
semen | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:29 | Сообщение # 87 |
Мастеровитый Рыболов
| Ну, Малай, ты "жаришь!....
|
|
| |
Мороз | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:30 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Так вот, если хотите поржать,прочитайте эту тему заново и начинайте всё с начало Хорош нах... Скоко можно из пустого в порожнее.. И всё из -за меня . Не нравится понимаешь универсиада блин, кажется с этого началось .Как у меня раньше товарищ говорил " И пошли ты их всех недовольных"
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 09.07.13, 17:32 | Сообщение # 89 |
Супер Рыболов
| Цитата (semen) Ну, Малай, ты "жаришь!. Нет Семён ,ржу Пойду посплю,может пройдёт
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
semen | Дата: Вторник, 09.07.13, 20:33 | Сообщение # 90 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Мороз) Хорош нах... Скоко можно из пустого в порожнее.. Правильно Виктор!!! Поддерживаю полностью!!! А вот и крайний нашелся!!! Шутка!!! Виктор, когда мы с тобой соберемся...??? Нынче у меня по ходу дела на форель и стальноголового лосося облом вырисовывается...Добавлено (09.07.13, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Малай) Пойду посплю,может пройдёт Тебе проще...
|
|
| |