Кубок мира по спортивной рыбалке- 2015. Опрос.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 12.09.13, 13:29 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нияз, перенеси пожалуйста сюда ту тему
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 12.09.13, 13:35 |
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:20 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Голоснул
Опрос тайный? Или стоит описать почему я склоняюсь к определенному ответу?
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
Сообщение отредактировал Мутный - Четверг, 12.09.13, 14:26 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:21 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Зимний, Мутный, А оно надо Татарстану? ... Новые базы, толпа спиннингистов из других регионов? Я к таким мероприятиям отношусь исключительно как к коммерческим мероприятиям! Да и понятие "рыболовный спорт" для меня весьма сомнительное!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:21 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| За что Нияза очень уважаю - за то, что смотрит в корень.
Петлю на шею себе и другим добровольно и с песней не накинет. Уничтожение ресурса, которым является и рыба и места рыбалки, по сути, "педалировать" никакого смысла для всех нас нет. Одно дело детей к спокойной рыбалке с удочкой приучать, другое - увеличивать количество выбиваемой рыбы и кучи неандертальцев, засирающих берега добровольно "приглашать" к себе.
Не надо - своих хватает с лихвой уже, выше горла.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:21 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Согласен!
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:21 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Олег, кто "педалирует"? Мы разве? Я тоже больше негативно, чем нейтрально отношуськ этой затее. Интересно, сколько лет там ловить будет бесполезно после мероприятия такого уровня?
|
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:21 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Не позитивные вы какие то, такое событие намечается, а вы взгрустнули. Да классно все, да и рыбы возьмут не так уж и много.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:22 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Может после взвешивания отпускать будут...
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:22 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Мутный, Речь не о рыбе, а о возможном последующим нашествии рыбаков из других регионов! Простой пример: жила себе Казанка спокойно и ни кого не трогала, вдруг бац и универсиада, и одели ее и обули в бетонные берега, уничтожив заливные луга -естественные нерестилища ...
Цитата (Мутный) Не позитивные вы какие то, такое событие намечается, а вы взгрустнули. Радость, что -то не в радость ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 12.09.13, 14:22 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Речь не о рыбе, а о возможном последующем
Именно об этом и я говорю. Не про раз, а про перспективу, от которой нам всем ничего хорошего.
Цитата (Зимний) Олег, кто "педалирует"? Мы разве?
Вот и говорю, что нам раздувать этот пожар смысла нет, своим участием, или привлекая к участию в нем еще кого-то, делая информационную поддержку.
Дима, мы же просто обсуждаем, свое мнение по данному событию высказывая.Добавлено (12.09.13, 11:17) --------------------------------------------- Опять же повторюсь: Нияз предвидит перспективу с большой долей вероятности - увеличение рыболовов из других регионов, которые как оккупанты на своей земле живут и тут также будут, рыболовные базы, которые не нужны нам - можем рыбку половить приехав потратив лишь на бензин и уехать, взяв свои 5-6кг, не накапливая рыбу в морозильниках и бочках с солью. Огороженных выездов на водоем, которых реально и так не много - тоже думаю никому не надо.
Этот "спорт" не спорт, выбивать рыбу на счет и кг - не красиво и не умно. Мучить ее ,с последующим сомнительным выживанием, - так же. Природе и общему здоровью никакой пользы нет.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |