Как я был рыбаком.
|
|
Koster | Дата: Вторник, 05.01.10, 23:57 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Русалка) А мы тоже- природа! Часть, причём в большенстве своём и к сожалению, не всегда лучшая.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 06.01.10, 00:07 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Так наше вторжение осмысленно с первой секундой нашего рождения Интересное и познавательное видео! А Ты видел как медведи охотятся и сколько мертвой рыбы остается после? Медведь убивает десять рыб, а съедает одну! Будем бороться с медведями? Рациональность, это не значит бездумность! Quote (Koster) в большенстве своём и к сожалению, не всегда лучшая. Надеюсь к рыболовам это не относится!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 06.01.10, 00:17 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А Ты видел как медведи охотятся нет, только как кошки на мышей., медведи еще мед у пчел отнимают! Quote (niaz) Будем бороться с медведями? это очень недешевое хобби.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Русалка | Дата: Среда, 06.01.10, 00:21 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) не всегда лучшая. Худшая из лучшего!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 06.01.10, 00:24 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) медведи еще мед у пчел отнимают! Давай их за это накажем! Они нарушают конституционные права пчел! Вот так и получается ... дискриминация отдельных видов, живущих на планете ЗЕМЛЯ!!! Разьве мы не природа, разьве мы не охотимся и не живем, как другие виды на Земле??? Лучше бы мы дальше охотились и ловили рыбу, чем строили ядерные реакторы! Посмотри, очень интересно, медведь убивает направо и налево, наедается до отвала, причем убивает рыбу и ест только самую колорийную часть -мозг!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 06.01.10, 00:29 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Посмотри, очень интересно я не смогу получить от этого удовольствие, да и интереса нет.Добавлено (06.01.10, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Давай их за это накажем я не могу, нет у меня такого права.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 06.01.10, 00:39 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) каждое наше вторжение в природу должно быть осмысленно, а не экономически выгодно; продумано с точки зрения гармонии и баланса в природе и среди других существ, с точки зрения заботы о здоровье и благополучие окружающего мира. Золотые слова! Все об этом только и говорят и пишут! Даже плакаты такие видел, только в реальности не все так гладко! Quote (Koster) эту "актуальную" тему, обсуждаем только мы вдвоем? Не задумывался, почему? Её обсуждение можно свести, сдаётся мне, либо к ХИ-ХИ ( обсуждая почему мальчик не воспользовался, например гранатой), либо к очередному трёпу о мерзких браках и раздолбаях чиновниках. Кроме этого, можно обсудить на сколько рыба в наших экологически загаженных водоёмах, экологически чистая и полезная для потребления в пищу, можно обсудить и работу мозга женщин, которые пристрастились к данному виду время препровождения, нарушив основной женский инстинкт. Как вариант обсуждения, можно поднять тему "Кто и зачем работает?", "Для чего мы зарабатываем деньги и куда их тратим?", "Сколько тебе нужно денег для полного счастья?" и т.д. Это все грани одной проблеммы и не обсуждая их мы не сможем докопаться до истины! А мальчики с гранатой куда страшнее сотни спиннингистов, также как и раздолбай чиновник наносит больше вреда, чем десяток браконьерских артелей! Думаю, что каждый сам вправе определить грань которую он готов обсудить и высказать свою позицию! Думаю у каждого есть свое мнение по этому вопросу, кто -то уже высказался, кто -то скажет свое слово позже ... Quote (Igor_116) я не смогу получить от этого удовольствие Не ради удовольствия, а с позновательной целью!
|
|
| |
Koster | Дата: Среда, 06.01.10, 00:57 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Сдаётся мне, нет необходимости переубеждать убеждённых. Рано или поздно, хочется верить, осознание прийдет к каждому и каждому по делам его воздастся! (Ни кто не задумывался, почему в ДТП гибнут массы людей, а алкаши остаются в живых?)
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 06.01.10, 01:07 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) почему в ДТП гибнут массы людей, а алкаши остаются в живых? Алкаши тоже гибнут! Просто про них в газетах не пишут! Quote (Koster) осознание прийдет к каждому и каждому по делам его воздастся! Тяжело быть пророком в нашем Отечестве! Сколько людей, столько и пророков! Россия, однако! Думается мне, что жить надо по закону! Quote (Koster) нет необходимости переубеждать убеждённых. Анатолич, Дорогой! Нет такой цели! Мы делимся мнениями по теме!
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 07.01.10, 00:12 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Алкаши тоже гибнут! Просто про них в газетах не пишут! в большенстве в мороз замерзают на улице или от травм, тыпыми предметами, а в ДТП с множеством жерт остаются, разве что с садинами. Quote (niaz) Тяжело быть пророком в нашем Отечестве! Наверное, не знаю.Quote (niaz) Сколько людей, столько и пророков! Россия, однако! Думается мне, что жить надо по закону! Дык законы люди придумывают. Quote (niaz) Нет такой цели! Мы делимся мнениями по теме! Нияз, тогда в принципе, не вижу смысла, трёп, ради трёпа.
|
|
| |