Карпы и карпята
|
|
astral | Дата: Вторник, 06.07.10, 23:43 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| У меня вот такой вопрос назрел, где же недалеко от Казани можно половить карпа. Не сазана речного, не гибрида, не карася а карпа. Есть ли такие места не далече 40 км от Казани? Чтобы он ловился, пусть не трофейный, но и чтобы и не мечтой поездки остался. Ловили его как то недалеко от Казани, но он там больше какой то мифический. Вроде ребята одного поймали при мне, но сам я не ловил, хотя ездил туда в прошлом году часто. Может кто из корифеев подскажет где он есть? P.S. Место напишу в личные сообщения, или же если безопасно то напишу тут открыто.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 07.07.10, 09:23 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Есть ли такие места не далече 40 км от Казани? У меня друзья на Арские озера катаются, там ловят! Миннур (Малай) частенько ездиет за карпятами! За Семиозеркой есть три хороших озера, в Тетеево отличные озера есть. Quote (astral) Не сазана речного, не гибрида, не карася а карпа. astral, Карп -это искуственно выращивыемый вид сазана! Чисто за карпом нужно ехать на платные озера. Крупных сазанчиков ловят на о. Средний Кабан, прямо в черте города!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 07.07.10, 20:49 | Сообщение # 3 |
Корифей Рыболов
| Quote За Семиозеркой есть три хороших озера, в Тетеево отличные озера есть. А это далеко? Quote Карп -это искуственно выращивыемый вид сазана! Я просто думал что на реке сазан, в озере карп. Арск не подходит, там же за деньги. Кабан тоже, рыбу оттуда есть не ем.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 07.07.10, 21:24 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Я просто думал что на реке сазан, в озере карп. Можно и так! Вот озеро за Семиозеркой! Вот дорога! Попробуй!
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 07.07.10, 21:35 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Кабан тоже, рыбу оттуда есть не ем Дамир, Кабанного сазана просто не поймаешь, его месяц прикармливать надо. Да и умный он очень. Лучше наверно в Арск, хоть на жарёху поймаешь. Я в Арске не был лет10. Удачи тебе
|
|
| |
astral | Дата: Четверг, 08.07.10, 00:41 | Сообщение # 6 |
Корифей Рыболов
| Спасибо всем большое!!! Нияз, я как то читал что там озеро частное, или это не оно? В общем пока не особо получается со спиннингом А очень хочется. Так что буду пробовать пока на карпа!!! Еще раз всем спасибо что откликнулись!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 16:15 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Нияз, я как то читал что там озеро частное, или это не оно? Понятия не имею! Но очень вероятно! astral, Я Тебе рекомендую съездить на Мешу, там сазанчика, реально много и ловится! А можешь в Займище, есть там одно местечко, где сазанчик, как башклейка прыгает и ловится отменно, как раз в это время! Если хочешь расскажу про это место и объясню как туда добраться!
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:38 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| а на Арском направлении есть не только платники, но там никто тебе не гарантирует ничего... А почему на платник не хочешь, из-за денег?
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:18 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Про Хрустальное озеро перенес в: http://rubalka.ucoz.ru/forum/57-2112-1
|
|
| |
sha44 | Дата: Понедельник, 14.05.12, 12:26 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Нияз поподробнее про Займище , если можно.
|
|
| |