Сорочьи горы
|
|
vahter | Дата: Среда, 20.10.10, 22:04 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера, поступила информация, что судак берёт в отвес на тюльку в районе Масловки, ну и помчались кто на чём. Оказывается клевало вчера и будет завтра. Лодок 20 было и все они леща ловят ни какого судака я там не видел и леща тоже. Целый день стояли у опоры центрального моста, метров 30 не доплывая никто ни чего не сказал говорят нам повезло. Я поймал 7 кг все на спиннинг кроме двух штук которых взял на отвес. Килошные, крупных нет. Улов забыл сфоткать, запарился. Рыбак с Сорочьих у кого берём тюльку как похолодает так судак попрёт говорит, так это не новость это все знают. Сегодня всё было хорошо и погода и улов и вообще жизнь прекрасна!
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 20.10.10, 22:15 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| И ещё фотки.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 20.10.10, 22:28 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Vahter, Молодцы!!! Quote (Vahter) Я поймал 7 кг все на спиннинг кроме двух штук которых взял на отвес. Килошные, крупных нет. Очень даже не плохо!!! Фотки-класс!!! Сразу на воду захотелось!!! Quote (Vahter) Сегодня всё было хорошо и погода и улов и вообще жизнь прекрасна! Эт точно!!!Блин я в офисе сидел,локти кусал!!! Приходилось вот на форуме "рыбачить"!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 20.10.10, 22:36 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Фотки-класс!!! Самому нравится, домашние удивляются от красоты.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 20.10.10, 23:02 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Vahter, МОЛОДЕЦ!!! А фотки просто замечательно получились!!! Очень сочные!!! Vahter, Особенно, где опора моста и Солнышко!!! И улов отличный! Одним словом:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:02 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Миша, спасибо! Добавлено (21.10.10, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (niaz) МОЛОДЕЦ!!! А фотки просто замечательно получились!!! Очень сочные!!! Нияз, спасибо! Я всегда удивлялся твоим фоткам, лучше твоих нет! Там на берегу луна, дорожка от неё на воде ,ну так красиво. Фоткал, фоткал, а вспышка не работает, так и не смог. Ну да ладно ещё ни такие сделаем. На телефоне, что то похожее есть попробую закачать.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:11 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Фоткал, фоткал, а вспышка не работает, так и не смог. Это в настройках нужно посмотреть! Попробуй перевести в режим авто съемки и фотоаппарат сам, при слабом освещении включит фото вспышку! Vahter, Береговая линия в лучах Солнца красиво смотрится!!! А Ты на какой цвет приманки рыбачил? На "косичку" не пробовал?
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:35 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) На "косичку" не пробовал? Извиняюсь, за нескромный вопрос , а что такое (косичка)?Добавлено (21.10.10, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А Ты на какой цвет приманки рыбачил? Нияз, у меня этих Мансов и так далее и тому подобное... сотня, я не знаю их названия. Я покупаю так... этих 10 штук, этих 10. этих 5. Я сейчас пользуюсь чебурашками с застёшкой без колец, удобно, правда подороже
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 11:04 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) а что такое (косичка)? Так тема такая есть http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-8-1, Эдик в последний раз на Каме исключительно на нее ловил! И у меня клевать судак стал, после того, как перестроил снасть!
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 21.10.10, 11:14 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) И у меня клевать судак стал, после того, как перестроил снасть! Надо купить, даже не знал. Спасибо! Ещё успею наверно порыбачить на косичку?
|
|
| |